Название торгов | Поставка продуктов питания (часть 5) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 419 505.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.11.2022 10:41 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулеш Елена Валерьевна |
gz-albol@alexhospital.ru | |
Телефон | 8-812-5887544 |
Факс | |
Место поставки | 193312, Санкт-Петербург, пр. Солидарности, 4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200263422000720 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 1 000.00 | 45.20 | 45 200.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 100 000.00 | 35.85 | 3 585 000.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 15 000.00 | 48.06 | 720 900.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 28 500.00 | 38.35 | 1 092 975.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 10 000.00 | 43.58 | 435 800.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 30 000.00 | 52.00 | 1 560 000.00 |
7 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 000.00 | 260.00 | 260 000.00 |
8 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 122.43 | 122 430.00 |
9 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 12 000.00 | 29.35 | 352 200.00 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 50 000.00 | 24.90 | 1 245 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦК[31].docx | Расчет_НМЦК[31].docx |
Проект_контракта[60].docx | Проект_контракта[60].docx |
Описание_объекта_закупки[63].docx | Описание_объекта_закупки[63].docx |
Приложение_№_2_к_ТЗ[4].pdf | Приложение_№_2_к_ТЗ[4].pdf |
Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[4].docx | Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[4].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[6].docx | Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок[6].docx |