Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания (часть 1) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 14 442 865.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.06.2022 10:43 |
Дата окончания подачи заявок | 23.06.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулеш Елена Валерьевна |
janna1873@mail.ru | |
Телефон | 8-921-9121481 |
Факс | |
Место поставки | Санкт-Петербург, пр. Солидарности, д.4. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200263422000300 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог 5% жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 400.00 | 385.46 | 154 184.00 |
2 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 800.00 | 23.16 | 18 528.00 |
3 | Сахар белый кристаллический | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 84.60 | 84 600.00 |
4 | Треска мороженая потрошенная обезглавленная | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 2 000.00 | 525.19 | 1 050 380.00 |
5 | Горбуша мороженая потрошеная с/г | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 424.96 | 1 062 400.00 |
6 | Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 765.82 | 1 914 550.00 |
7 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 765.82 | 1 914 550.00 |
8 | Картофель продовольственный поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 35 000.00 | 57.64 | 2 017 400.00 |
9 | Картофель продовольственный ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 80.03 | 240 090.00 |
10 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 18 000.00 | 69.07 | 1 243 260.00 |
11 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 4 000.00 | 50.37 | 201 480.00 |
12 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 20 000.00 | 75.94 | 1 518 800.00 |
13 | Томаты свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 1 200.00 | 231.66 | 277 992.00 |
14 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 1 200.00 | 160.45 | 192 540.00 |
15 | Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 80.00 | 584.42 | 46 753.60 |
16 | Петрушка свежая (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 80.00 | 580.22 | 46 417.60 |
17 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 500.00 | 406.26 | 203 130.00 |
18 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 50.00 | 219.43 | 10 971.50 |
19 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 50.00 | 396.56 | 19 828.00 |
20 | Капуста цветная свежая | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 50.00 | 288.01 | 14 400.50 |
21 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 000.00 | 105.19 | 315 570.00 |
22 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 24 000.00 | 78.96 | 1 895 040.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦК[12].docx | Расчет_НМЦК[12].docx |
Проект_контракта[39].docx | Проект_контракта[39].docx |
Описание_объекта_закупки[65].docx | Описание_объекта_закупки[65].docx |
Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[4].docx | Требование_к_содержанию_и_составу_заявки[4].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок.docx | Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок.docx |