Название торгов | поставка продуктов питания в СОЛ «Красногвардеец» для Санкт-Петербургского государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей Детско – юношеская спортивная школа Красногвардейского района Санкт – Петербурга для нужд Санкт-Петербурга в 2016 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 70 336.49 руб. |
Размер обеспечения заявки | 703.36 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 21 100.95 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2016 14:33 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 30.05.2016 03:00 |
Контактное лицо | Важенин Юрий Александрович |
dussh@bk.ru | |
Телефон | 7-812-5271895 |
Факс | - |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200263316000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыр полутвердый из коровьего молока | 10.51.40.112 | КГ | 166 | 28.28 | 412.20 | 11 657.02 |
3 | Творог для детского питания Жирность 9-9 Масса нетто 0.15-0.25 | 10.86.10.126 | КГ | 166 | 121.36 | 345.14 | 41 886.19 |
4 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 2.47 | 209.70 | 517.96 |
5 | Вафли с пралиновой начинкой в индивидуальной упаковке | 10.72.12.130 | УПАК | 778 | 4.27 | 268.52 | 1 146.58 |
6 | Компотная смесь из сухофруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 11.64 | 178.33 | 2 075.76 |
7 | Слива сушёная (чернослив) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 18.00 | 399.83 | 7 196.94 |
8 | Абрикосы сушёные (курага) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 14.58 | 357.62 | 5 214.10 |
9 | Виноград сушеный «Изюм» | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 3.14 | 204.44 | 641.94 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Контракт_на_поставку_(эл__аукцион)[2].doc | Контракт_на_поставку_(эл__аукцион)[2].doc |
Часть_II_АД_[1].doc | Часть_II_АД_[1].doc |
Часть_I_АД[6].doc | Часть_I_АД[6].doc |
Часть_III_АД_[2].doc | Часть_III_АД_[2].doc |