Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 58 536.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.05.2024 16:16 |
Дата окончания подачи заявок | 31.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Яровых Светлана Вячеславовна |
gz.dd7@mail.ru | |
Телефон | 7-812-7524105 |
Факс | |
Место поставки | 198262, г. Санкт-Петербург, ул. Лени Голикова, 32, литера А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200259224000050 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Подсчет энергетической ценности (теория) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 596.54 | 1 193.08 |
2 | Определение энергетической ценности (по факту) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 4 029.20 | 8 058.40 |
3 | Определение КМАФАнМ | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 399.77 | 1 998.85 |
4 | Определение БГКП | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 392.44 | 784.88 |
5 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 030.04 | 2 060.08 |
6 | Определение бактерий рода Proteus | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 304.50 | 609.00 |
7 | Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 511.50 | 3 023.00 |
8 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 992.27 | 4 961.35 |
9 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 822.97 | 3 645.94 |
10 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарнохимическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 530.20 | 3 060.40 |
11 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 273.33 | 2 733.30 |
12 | Определение Stapylococcus aureus | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 381.80 | 1 527.20 |
13 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 030.03 | 3 090.09 |
14 | Определение L- monocytogenes классическим методом | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 315.83 | 3 947.49 |
15 | Определение БГКП | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 459.10 | 1 377.30 |
16 | Определение молочнокислых микроорганизмов | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 304.50 | 304.50 |
17 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 482.20 | 4 822.00 |
18 | Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 110.27 | 2 220.54 |
19 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 609.73 | 609.73 |
20 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 609.73 | 609.73 |
21 | Определение парагемолитического вибриона | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 201.17 | 201.17 |
22 | Определение дрожжей, плесени | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 379.60 | 379.60 |
23 | Определение жира в молочной продукции | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 806.50 | 806.50 |
24 | Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 4 688.90 | 4 688.90 |
25 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 71.20.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 822.97 | 1 822.97 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Пр-ние_№2_Обоснование_НМЦК_.Произ._конт._05.24.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Пр-ние_№3_Проект_контракта_Произ._конт._05.24.docx | Проект контракта |
Пр-ние_№1_Опис-е_закупки_Произ._конт._05.24.docx | Описание объекта закупки |
Пр-ние_№4_к_извещению,_требования_к_участнику,_инструкция..docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |