Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания в 2022 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 854 932.38 руб. |
Размер обеспечения заявки | 18 549.32 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2021 10:38 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.11.2021 23:59 |
Дата проведения | 22.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Тырбылева Анастасия Сергеевна |
gz.dd7@mail.ru | |
Телефон | 7-812-7524105 |
Факс | - |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200259221000078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ягоды сушеные тип 5 | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 107.72 | 219.33 | 23 626.23 |
3 | Шоколад в упакованном виде тип 2 | 10.82.22.111 | КГ | 166 | 25.00 | 999.22 | 24 980.50 |
4 | Шоколад в упакованном виде тип 1 | 10.82.22.111 | КГ | 166 | 15.00 | 947.33 | 14 209.95 |
5 | Яблоки тип 3 | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 847.60 | 97.35 | 82 513.86 |
6 | Ягоды сушеные тип 2 | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 35.10 | 355.80 | 12 488.58 |
7 | Чеснок свежий тип 1 | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 3.64 | 202.15 | 735.83 |
8 | Укроп свежий тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.98 | 271.68 | 1 624.65 |
9 | Тыква продовольственная тип 1 | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 200.00 | 55.21 | 11 042.00 |
10 | Соль пищевая тип 1 | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 136.88 | 17.76 | 2 430.99 |
11 | Сливы тип 1 | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 383.50 | 185.90 | 71 292.65 |
12 | Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 337.31 | 35.95 | 12 126.29 |
13 | Репа столовая тип 2 | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 4.94 | 66.33 | 327.67 |
14 | Петрушка свежая тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 28.08 | 268.00 | 7 525.44 |
15 | Персики тип 1 | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 369.20 | 269.67 | 99 562.16 |
16 | Перец сладкий тип 1 | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 850.00 | 201.33 | 171 130.50 |
17 | Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 623.26 | 47.67 | 29 710.80 |
18 | Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 034.61 | 44.00 | 45 522.84 |
19 | Мандарины тип 2 | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 386.25 | 135.33 | 52 271.21 |
20 | Изделия макаронные тип 1 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 161.72 | 81.33 | 13 152.69 |
21 | Мармелад тип 3 | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 80.00 | 221.00 | 17 680.00 |
22 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 714.72 | 40.69 | 29 081.96 |
23 | Лук свежий зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 122.54 | 329.56 | 40 384.28 |
24 | Лимоны тип 2 | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 52.36 | 147.92 | 7 745.09 |
25 | Компот тип 1 | 10.39.22.120 | Л;ДМ3 | 112 | 155.74 | 174.82 | 27 226.47 |
26 | Киви тип 1 | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 360.10 | 217.11 | 78 181.31 |
27 | Картофель продовольственный тип 1 | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 7 674.64 | 48.67 | 373 524.73 |
28 | Капуста цветная тип 1 | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 370.76 | 210.00 | 77 859.60 |
29 | Кабачки тип 1 | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 218.92 | 147.12 | 32 207.51 |
30 | Капуста белокочанная тип 1 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 298.18 | 41.90 | 54 393.74 |
31 | Зефир тип 2 | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 41.60 | 265.59 | 11 048.54 |
32 | Джем тип 1 | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 53.30 | 163.00 | 8 687.90 |
33 | Груши тип 2 | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 1 092.02 | 149.69 | 163 464.47 |
34 | Виноград столовый свежий тип 1 | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 360.10 | 217.08 | 78 170.51 |
35 | Бананы тип 1 | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 1 080.30 | 74.92 | 80 936.08 |
36 | Баклажаны тип 1 | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 200.72 | 206.26 | 41 400.51 |
37 | Апельсины тип 2 | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 477.62 | 118.64 | 56 664.84 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2АД,_комплексная_поставка_продуктов_питания,_(1_854,9),_2022_(смп,_126).doc | 2АД,_комплексная_поставка_продуктов_питания,_(1_854,9),_2022_(смп,_126).doc |
Результаты контроля.pdf | Уведомление о прохождении контроля |