Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания в 2021 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 642 133.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 16 421.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.10.2020 11:30 |
Дата окончания подачи заявок | 06.11.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.11.2020 23:59 |
Дата проведения | 10.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Тырбылева Анастасия Сергеевна |
gz.dd7@mail.ru | |
Телефон | 7-812-7524105 |
Факс | - |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200259220000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки тип 3 | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 1 027.00 | 109.42 | 112 374.34 |
3 | Чеснок свежий тип 1 | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 30.00 | 279.30 | 8 379.00 |
4 | Укроп свежий тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 4.00 | 265.69 | 1 062.76 |
5 | Тыква продовольственная тип 1 | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 255.00 | 64.49 | 16 444.95 |
6 | Сливы тип 1 | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 414.00 | 193.76 | 80 216.64 |
7 | Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 458.00 | 39.14 | 17 926.12 |
8 | Репа столовая тип 2 | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 55.00 | 95.38 | 5 245.90 |
9 | Повидло тип 1 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 10.00 | 116.09 | 1 160.90 |
10 | Плоды шиповника тип 2 | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 36.00 | 235.10 | 8 463.60 |
11 | Петрушка свежая тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 29.00 | 254.38 | 7 377.02 |
12 | Персики тип 1 | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 359.00 | 231.57 | 83 133.63 |
13 | Перец сладкий тип 1 | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 241.00 | 232.44 | 56 018.04 |
14 | Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 720.00 | 52.36 | 37 699.20 |
15 | Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 161.00 | 47.08 | 54 659.88 |
16 | Мандарины тип 2 | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 367.00 | 155.76 | 57 163.92 |
17 | Мармелад тип 5 | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 82.00 | 239.80 | 19 663.60 |
18 | Капуста белокочанная тип 2 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 502.00 | 33.72 | 50 647.44 |
19 | Зефир тип 3 | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 44.00 | 409.48 | 18 017.12 |
20 | Картофель продовольственный тип 1 | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 7 508.00 | 35.75 | 268 411.00 |
21 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 915.00 | 37.42 | 34 239.30 |
22 | Лук свежий зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 56.00 | 285.84 | 16 007.04 |
23 | Лимоны тип 2 | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 57.00 | 198.13 | 11 293.41 |
24 | Компот тип 1 | 10.39.22.120 | Л;ДМ3 | 112 | 163.00 | 175.01 | 28 526.63 |
25 | Киви тип 1 | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 353.00 | 153.48 | 54 178.44 |
26 | Капуста цветная тип 1 | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 367.00 | 186.42 | 68 416.14 |
27 | Кабачки тип 1 | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 418.00 | 133.61 | 55 848.98 |
28 | Изделия макаронные тип 1 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 154.00 | 78.49 | 12 087.46 |
29 | Джем тип 1 | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 22.00 | 148.97 | 3 277.34 |
30 | Груши тип 1 | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 1 188.00 | 150.40 | 178 675.20 |
31 | Виноград столовый свежий тип 1 | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 367.00 | 227.04 | 83 323.68 |
32 | Бананы тип 1 | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 1 136.00 | 75.69 | 85 983.84 |
33 | Баклажаны тип 1 | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 266.00 | 222.56 | 59 200.96 |
34 | Апельсины тип 2 | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 445.00 | 105.64 | 47 009.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3АД,_компл.поставка_продуктов_питания._(1663,6),_2021_(смп,_126)[1].doc | 3АД,_компл.поставка_продуктов_питания._(1663,6),_2021_(смп,_126)[1].doc |
Результаты контроля.pdf | Уведомление о прохождении контроля |