Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания в 2020 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 556 993.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 15 569.94 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2019 17:22 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 27.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Тырбылева Анастасия Сергеевна |
gz.dd7@mail.ru | |
Телефон | 7-812-7524105 |
Факс | - |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200259219000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Компот тип 1 | 10.39.22.120 | Л;ДМ3 | 112 | 179.55 | 110.00 | 19 750.50 |
3 | Мандарины тип 2 | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 300.00 | 161.57 | 48 471.00 |
4 | Чеснок свежий тип 1 | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 24.34 | 180.00 | 4 381.20 |
5 | Чай черный (ферментированный) тип 1 | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 27.95 | 391.00 | 10 928.45 |
6 | Укроп свежий тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 20.80 | 260.00 | 5 408.00 |
7 | Тыква продовольственная тип 1 | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 290.88 | 54.00 | 15 707.52 |
8 | Сливы тип 1 | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 448.64 | 160.00 | 71 782.40 |
9 | Репа столовая тип 2 | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 52.82 | 62.00 | 3 274.84 |
10 | Плоды шиповника тип 2 | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 25.00 | 210.00 | 5 250.00 |
11 | Петрушка свежая тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 29.61 | 260.00 | 7 698.60 |
12 | Персики тип 1 | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 468.28 | 216.46 | 101 363.89 |
13 | Перец сладкий тип 1 | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 131.50 | 204.00 | 26 826.00 |
14 | Лук свежий зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 31.84 | 266.00 | 8 469.44 |
15 | Лимоны тип 2 | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 94.84 | 140.00 | 13 277.60 |
16 | Киви тип 1 | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 195.50 | 140.00 | 27 370.00 |
17 | Капуста цветная тип 1 | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 292.74 | 160.00 | 46 838.40 |
18 | Кабачки тип 1 | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 1 240.39 | 80.00 | 99 231.20 |
19 | Груши тип 1 | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 831.67 | 140.00 | 116 433.80 |
20 | Бананы тип 1 | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 485.92 | 89.00 | 43 246.88 |
21 | Баклажаны тип 1 | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 243.89 | 214.56 | 52 329.04 |
22 | Апельсины тип 2 | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 152.50 | 101.55 | 15 486.38 |
23 | Яблоки тип 3 | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 508.03 | 88.00 | 220 706.64 |
24 | Томаты (помидоры) тип 1 | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 419.31 | 125.00 | 52 413.75 |
25 | Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 633.09 | 28.00 | 17 726.52 |
26 | Повидло тип 1 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 51.96 | 106.04 | 5 509.84 |
27 | Огурцы тип 6 | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 379.98 | 150.00 | 56 997.00 |
28 | Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 718.82 | 35.00 | 25 158.70 |
29 | Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 270.65 | 34.00 | 43 202.10 |
30 | Изделия макаронные тип 1 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 73.96 | 66.00 | 4 881.36 |
31 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 663.44 | 35.00 | 23 220.40 |
32 | Конфеты тип 2 | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 59.60 | 230.00 | 13 708.00 |
33 | Картофель продовольственный тип 2 | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 7 058.25 | 31.00 | 218 805.75 |
34 | Капуста белокочанная тип 1 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 613.16 | 34.00 | 54 847.44 |
35 | Джем тип 1 | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 100.00 | 120.00 | 12 000.00 |
36 | Виноград столовый свежий тип 1 | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 300.00 | 209.86 | 62 958.00 |
37 | Изделия макаронные тип 1 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 20.20 | 66.00 | 1 333.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3АД,__компл._поставка_продуктов_питания_(1556,9),_2020_(126,смп).doc | 3АД,__компл._поставка_продуктов_питания_(1556,9),_2020_(126,смп).doc |