Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 198 280.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.10.2017 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 30.10.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 30.10.2017 13:00 |
Контактное лицо | Терентьева Наталия Васильевна |
dd7@kirov.spb.ru | |
Телефон | 7-812-7524105 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0372200259217000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 2 640.00 | 7.41 | 19 562.40 |
3 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 200.00 | 154.54 | 30 908.00 |
4 | Чай черный байховый крупнолистовой | 01.27.12.130 | КГ | 166 | 1.00 | 453.68 | 453.68 |
5 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.10 | 465.03 | 46.50 |
6 | Мясо цыплят- бройлеров (тушки) замороженное, I сорт | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 81.50 | 171.39 | 13 968.29 |
7 | Филе индейки замороженное | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 20.00 | 431.87 | 8 637.40 |
8 | Колбаса полукопченая в ассортименте, категории А, Б | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 4.00 | 348.61 | 1 394.44 |
9 | Сардельки говяжьи, категория А | 10.13.14.123 | КГ | 166 | 30.10 | 321.70 | 9 683.17 |
10 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 60.00 | 58.96 | 3 537.60 |
11 | Горох шлифованный целый, 1 сорт | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 5.00 | 41.13 | 205.65 |
12 | Крупа гречневая ядрица | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 25.00 | 68.19 | 1 704.75 |
13 | Пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 60.00 | 34.92 | 2 095.20 |
14 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 1.40 | 118.31 | 165.63 |
15 | Баклажаны свежие первого сорта | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 50.00 | 210.45 | 10 522.50 |
16 | Капуста цветная свежая высший сорт | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 20.00 | 185.04 | 3 700.80 |
17 | Лук зеленый свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 3.00 | 292.67 | 878.01 |
18 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 30.00 | 266.09 | 7 982.70 |
19 | Петрушка свежая (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 300.42 | 1 502.10 |
20 | Репа свежая столовая | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 8.00 | 62.87 | 502.96 |
21 | Редька свежая | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 20.00 | 66.85 | 1 337.00 |
22 | Чеснок свежий высший сорт | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 4.00 | 237.48 | 949.92 |
23 | Бананы свежие весовые | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 80.00 | 80.08 | 6 406.40 |
24 | Груши свежие поздних сроков созревания I гр., 1 сорт | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 100.00 | 149.92 | 14 992.00 |
25 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 50.00 | 156.07 | 7 803.50 |
26 | Лимоны свежие | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 15.00 | 127.89 | 1 918.35 |
27 | Персики свежие | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 25.00 | 258.76 | 6 469.00 |
28 | Сливы свежие | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 25.00 | 205.63 | 5 140.75 |
29 | Горошек зеленый, высший сорт | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 40.00 | 108.73 | 4 349.20 |
30 | Какао порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 5.50 | 191.52 | 1 053.36 |
31 | Кофейный напиток (не содержащий в своём составе натуральный кофе) | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 10.50 | 163.75 | 1 719.38 |
32 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 50.00 | 101.58 | 5 079.00 |
33 | Крупа манная марка М | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 6.00 | 35.24 | 211.44 |
34 | Кукуруза сахарная, высший сорт | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 12.00 | 138.05 | 1 656.60 |
35 | Мандарины свежие | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 100.00 | 129.96 | 12 996.00 |
36 | Апельсины свежие | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 50.00 | 102.32 | 5 116.00 |
37 | Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 3.00 | 293.52 | 880.56 |
38 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 50.00 | 55.00 | 2 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЗК,_продукты_питания,_2017_(Октябрь)_198,2[1].doc | ЗК,_продукты_питания,_2017_(Октябрь)_198,2[1].doc |