Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 4) для нужд СПБ ГБУЗ «Введенская больница» в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 782 399.09 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.10.2022 17:20 |
Дата окончания подачи заявок | 28.10.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кривцова Валерия Андреевна |
gz@spbvb.ru | |
Телефон | 8-812-4075218 |
Факс | |
Место поставки | 191180, г. Санкт-Петербург, пер. Лазаретный, 4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200253622000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 580.00 | 525.85 | 304 993.00 |
2 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 492.00 | 43.73 | 21 515.16 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 1 180.00 | 290.65 | 342 967.00 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 462.00 | 126.22 | 58 313.64 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 14 760.00 | 8.87 | 130 921.20 |
6 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 817.00 | 278.03 | 227 150.51 |
7 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 1 722.00 | 209.30 | 360 414.60 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 69.00 | 1 217.05 | 83 976.45 |
9 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 1 280.00 | 283.03 | 362 278.40 |
10 | Томат-паста тип 2 | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 226.00 | 296.89 | 67 097.14 |
11 | Огурцы тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 490.00 | 165.36 | 81 026.40 |
12 | Капуста белокочанная тип 3 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 690.00 | 184.08 | 127 015.20 |
13 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 1 328.00 | 142.93 | 189 811.04 |
14 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 787.00 | 95.13 | 74 867.31 |
15 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 1 082.00 | 52.63 | 56 945.66 |
16 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 590.00 | 50.63 | 29 871.70 |
17 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 1 230.00 | 77.86 | 95 767.80 |
18 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 1 624.00 | 103.12 | 167 466.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2._Расчет_и_обоснование_НМЦК[1].docx | 2._Расчет_и_обоснование_НМЦК[1].docx |
5._Проект_контракта[1].docx | 5._Проект_контракта[1].docx |
1._Описание_объекта_закупки[4].docx | 1._Описание_объекта_закупки[4].docx |
3._Требования_к_заявке,_инструкции[1].docx | 3._Требования_к_заявке,_инструкции[1].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
4._Критерии_оценки[1].docx | 4._Критерии_оценки[1].docx |