Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 250 582.34 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2023 17:06 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Марагина Наталья Михайловна |
CentrN8@yandex.ru | |
Телефон | 8-812-2524994 |
Факс | |
Место поставки | 198095, г. Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 11-а, лит.А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200227323000164 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кофейный напиток | КГ | 166 | 47.43 | 520.54 | 24 689.21 | |
2 | Мороженое | КГ | 166 | 156.94 | 821.07 | 128 858.73 | |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | КГ | 166 | 6.91 | 832.00 | 5 749.12 | |
4 | Изделия колбасные вареные для детского питания | КГ | 166 | 371.98 | 763.40 | 283 969.53 | |
5 | Творог для детского питания | КГ | 166 | 343.20 | 427.24 | 146 628.77 | |
6 | Зелень сушеная (укроп) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 17.23 | 655.90 | 11 301.16 |
7 | Зелень сушеная (петрушка) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 19.34 | 694.16 | 13 425.05 |
8 | Лист лавровый сушеный | КГ | 166 | 0.43 | 800.78 | 344.34 | |
9 | Какао-порошок | КГ | 166 | 45.16 | 609.50 | 27 525.02 | |
10 | Рис | КГ | 166 | 504.00 | 129.50 | 65 268.00 | |
11 | Сыры полутвердые | КГ | 166 | 290.45 | 811.70 | 235 758.27 | |
12 | Молоко питьевое для детского питания | л; дм[3*] | 112 | 1 355.20 | 222.26 | 301 206.75 | |
13 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 75.32 | 77.78 | 5 858.39 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Продукты_питания_ЛОТ_комплекс.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№5_(ПК)[9].docx | Проект контракта |
Приложение_№1_(ООЗ)[2].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№3_(ТкСЗ)[2].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Дополнительная_информация_и_документы[7].docx | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_(ПРиОЗ)[2].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |