Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 162 320.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.01.2023 09:49 |
Дата окончания подачи заявок | 06.02.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Марагина Наталья Михайловна |
CentrN8@yandex.ru | |
Телефон | 8-812-2524994 |
Факс | |
Место поставки | 198095, г. Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 11-а, лит.А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200227323000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 926.00 | 1 852.00 |
2 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 787.33 | 1 574.66 |
3 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 810.33 | 6 482.64 |
4 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 094.00 | 2 188.00 |
5 | Измерение микроклимата на рабочем месте (среднесменно) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 639.00 | 2 556.00 |
6 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 182.33 | 1 823.30 |
7 | Определение жира в молочной продукции | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 11.00 | 680.00 | 7 480.00 |
8 | Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 3 375.33 | 33 753.30 |
9 | Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 938.33 | 1 876.66 |
10 | Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 668.00 | 5 336.00 |
11 | Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 273.33 | 7 639.98 |
12 | Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 084.00 | 4 168.00 |
13 | Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 041.33 | 4 165.32 |
14 | Исследования на колифаги (без обогащения) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 723.00 | 1 446.00 |
15 | Микробиологический показатель кишечные – энтерококки/Энтерококки (фекальные стрептококки) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 337.00 | 674.00 |
16 | Смывы на БГКП с использованием универсальных сред | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 370.33 | 3 703.30 |
17 | Определение энергетической ценности (по факту) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 3 392.33 | 6 784.66 |
18 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 905.00 | 10 860.00 |
19 | Определение КМАФАнМ | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 331.33 | 3 975.96 |
20 | Определение БГКП | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 312.33 | 3 747.96 |
21 | Определение бактерий рода Proteus | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 260.00 | 3 120.00 |
22 | Определение Stapylococcus aureus | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 286.33 | 3 435.96 |
23 | Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 281.00 | 562.00 |
24 | Санитарно-паразитологические исследования плодово-овощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 932.00 | 932.00 |
25 | Определение нитратов | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 939.33 | 939.33 |
26 | Исследования на хлоорганические пестициды (групповой метод) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 362.33 | 4 724.66 |
27 | Исследования за токсичный элемент (1 элемент) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 5.00 | 752.33 | 3 761.65 |
28 | Смывы на иерсинии | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 5.00 | 370.33 | 1 851.65 |
29 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 13.00 | 1 550.33 | 20 154.29 |
30 | Измерение и оценка параметров шума | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 041.33 | 1 041.33 |
31 | Измерение шума на одном рабочем месте | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 155.00 | 2 310.00 |
32 | Определение антибиотиков методом ИФА | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 744.33 | 2 744.33 |
33 | Определение L-monocytogenes классическим методом | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 118.00 | 3 354.00 |
34 | Определение микробиологических показателей: ОМЧ, ОКБ, ТКБ, ГПКП, клостридии, синегнойная палочка, колифаги | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 302.00 | 1 302.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет_НМЦК[6].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта_производственный_контроль.docx | Проект контракта |
Описание[9].docx | Описание объекта закупки |
Приложение3_Требование_к_содержанию_составу_заявки_Чистка_кровли.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |