Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 154 102.53 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 541.03 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 410.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.12.2021 17:42 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.01.2022 23:59 |
Дата проведения | 11.01.2022 00:00 |
Контактное лицо | Шарапова Оксана Александровна |
centrn8@yandex.ru | |
Телефон | 8-812-2464580 |
Факс | - |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200227321000060 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы на иерсинии | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 5.00 | 411.18 | 2 055.90 |
3 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 13.00 | 1 473.54 | 19 156.02 |
4 | Измерение и оценка параметров шума | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 275.87 | 2 275.87 |
5 | Измерение шума на одном рабочем месте | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 606.79 | 3 213.58 |
6 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах от 2 до 5 факторов (до 5 рабочих мест) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 959.88 | 11 839.52 |
7 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах за 1 фактор (до 5 рабочих мест) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 416.38 | 1 416.38 |
8 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах от 2 до 5 факторов (до 5 рабочих мест) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 748.64 | 5 497.28 |
9 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячею водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 903.28 | 1 806.56 |
10 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячею водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 743.28 | 1 486.56 |
11 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 769.76 | 6 158.08 |
12 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 782.97 | 1 565.94 |
13 | Измерение микроклимата на рабочем месте (среднесменно) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 291.78 | 5 167.12 |
14 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 167.01 | 1 670.10 |
15 | Определение жира в молочной продукции | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 653.01 | 6 530.10 |
16 | Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 3 187.35 | 31 873.50 |
17 | Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 856.18 | 1 712.36 |
18 | Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 389.92 | 4 779.84 |
19 | Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 202.36 | 4 809.44 |
20 | Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 068.69 | 4 137.38 |
21 | Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 304.54 | 1 218.16 |
22 | Исследования на колифаги (без обогащения) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 329.14 | 658.28 |
23 | Микробиологический показатель кишечные – энтерококки/Энтерококки (фекальные стрептококки) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 337.13 | 674.26 |
24 | Микробиологический показатель - Escherichia coli | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 355.37 | 710.74 |
25 | Микробиологический показатель - ОМЧ 37 | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 155.57 | 311.14 |
26 | Смывы на БГКП с использованием универсальных сред | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 382.69 | 3 826.90 |
27 | Определение энергетической ценности (по факту) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 3 097.06 | 6 194.12 |
28 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 826.59 | 9 919.08 |
29 | Определение КМАФАнМ | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 318.73 | 3 824.76 |
30 | Определение БГКП | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 295.13 | 3 541.56 |
31 | Определение бактерий рода Proteus | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 233.29 | 2 799.48 |
32 | Определение Stapylococcus aureus | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 272.71 | 3 272.52 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_Произв._контроль.docx | АД_Произв._контроль.docx |
Результаты контроля.pdf | Уведомление о прохождении контроля |