Название торгов | Оказание услуг по созданию и размещению информационного контента в средствах массовой информации в целях продвижения Санкт-Петербурга как ведущей туристской дестинации в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 39 206 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2023 18:50 |
Дата окончания подачи заявок | 19.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лушин Олег Анатольевич |
lushin.oa@ispb.info | |
Телефон | 7-812-2423909 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200223123000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуг по созданию и размещению информационного контента в средствах массовой информации в целях продвижения Санкт-Петербурга как ведущей туристской дестинации в 2023 году (этап 2) | 79.90.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 22 676 000.00 | 22 676 000.00 |
2 | Услуг по созданию и размещению информационного контента в средствах массовой информации в целях продвижения Санкт-Петербурга как ведущей туристской дестинации в 2023 году (этап 1) | 79.90.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 16 530 000.00 | 16 530 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_НМЦК_бортовые.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_5_Проект_Контракта_бортовые.docx | Проект контракта |
Приложение_№_1_Описание_объекта_закупки_Бортовые.docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_3_Требование_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке[2].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№_4_Порядок_бортовые+_(вер.2).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |