1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
6 980.00 |
6 980.00 |
2 |
Определение парагемолитического вибриона |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
190.33 |
190.33 |
3 |
Определение L- monocytogenes классическим методом |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 259.33 |
3 777.99 |
4 |
Определение дрожжей, плесени |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
316.67 |
316.67 |
5 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
7.00 |
1 019.00 |
7 133.00 |
6 |
Определение молочнокислых микроорганизмов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
293.00 |
293.00 |
7 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
848.00 |
3 392.00 |
8 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 049.67 |
1 049.67 |
9 |
Определение нитратов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 058.00 |
1 058.00 |
10 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 660.67 |
2 660.67 |
11 |
Определение жира в молочной продукции |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
766.00 |
766.00 |
12 |
Определение достаточности термической обработки |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
892.33 |
892.33 |
13 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 800.33 |
3 800.33 |
14 |
Определение энергетической ценности (по факту) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 820.00 |
3 820.00 |
15 |
Подсчет энергетической ценности (теория) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
551.00 |
551.00 |
16 |
Определение Stapylococcus aureus |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
322.67 |
1 290.68 |
17 |
Определение бактерий рода Proteus |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
293.00 |
293.00 |
18 |
Определение КМАФАнМ |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
6.00 |
373.33 |
2 239.98 |
19 |
Определение БГКП |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
6.00 |
352.67 |
2 116.02 |
20 |
Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 275.00 |
2 275.00 |
21 |
Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 264.67 |
2 264.67 |
22 |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
5.00 |
506.00 |
2 530.00 |
23 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
10.00 |
205.33 |
2 053.30 |
24 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
5.00 |
1 056.67 |
5 283.35 |
25 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
10.00 |
417.33 |
4 173.30 |
26 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 670.00 |
3 670.00 |
27 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 642.67 |
1 642.67 |
28 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
4 106.00 |
4 106.00 |
29 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
726.67 |
2 906.68 |
30 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
5.00 |
719.33 |
3 596.65 |
31 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
10.00 |
411.33 |
4 113.30 |
32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
887.33 |
887.33 |
33 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 042.33 |
1 042.33 |
34 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 347.00 |
2 347.00 |
35 |
Исследование на колифаги (с обогащением) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
814.00 |
814.00 |
36 |
Микробиологический показатель - Энтерококки |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
379.33 |
379.33 |
37 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 173.00 |
1 173.00 |
38 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
86.90.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 004.00 |
3 004.00 |