Название торгов | Поставка продуктов питания (3500-р п.1. абз. 1) для нужд ГБУ ДО СШОР № 1 Адмиралтейского района в 2024 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 573 877.33 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2024 09:44 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гребёнкин Дмитрий Владимирович |
89043334332@mail.ru | |
Телефон | 7-904-3334332 |
Факс | |
Место поставки | Ленинградская область, Выборгский район, Полянская волость, 27 км. Приморского шоссе, посёлок «Пески» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200208924000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 9 698.00 | 12.05 | 116 860.90 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 11.76 | 1 342.96 | 15 793.21 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 79.07 | 2 372.10 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 34.80 | 110.94 | 3 860.71 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 52.80 | 110.94 | 5 857.63 |
6 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 119.00 | 565.56 | 67 301.64 |
7 | Йогурт | 10.51.52.110-00000004 | КГ | 166 | 577.50 | 299.15 | 172 759.13 |
8 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 58.20 | 358.40 | 20 858.88 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 35.20 | 139.32 | 4 904.06 |
10 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 93.40 | 139.32 | 13 012.49 |
11 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 66.50 | 251.39 | 16 717.44 |
12 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 243.00 | 251.39 | 61 087.77 |
13 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 247.20 | 358.40 | 88 596.48 |
14 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 114.10 | 592.06 | 67 554.05 |
15 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 6.00 | 111.34 | 668.04 |
16 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 14.40 | 111.34 | 1 603.30 |
17 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 177.10 | 297.21 | 52 635.89 |
18 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | л; дм[3*] | 112 | 1 792.00 | 227.31 | 407 339.52 |
19 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 289.50 | 297.21 | 86 042.30 |
20 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 57.20 | 141.50 | 8 093.80 |
21 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 63.30 | 565.56 | 35 799.95 |
22 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 86.70 | 592.06 | 51 331.60 |
23 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 186.00 | 141.50 | 26 319.00 |
24 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 11.50 | 76.01 | 874.12 |
25 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 10.00 | 79.07 | 790.70 |
26 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | л; дм[3*] | 112 | 326.00 | 95.98 | 31 289.48 |
27 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | л; дм[3*] | 112 | 1 879.60 | 95.98 | 180 404.01 |
28 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 2 718.00 | 12.05 | 32 751.90 |
29 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 1.80 | 55.17 | 99.31 |
30 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 5.40 | 55.17 | 297.92 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_-_-_Расчет_НМЦК[3].doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_5_-_Проект_контракта[1].docx | Проект контракта |
Приложение_№_1_-_Описание_объекта_закупки[44].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_3_-_Требования_к_содержанию_и_составу_заявки[1].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№_4_-_Критерии_оценки_заявок[1].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |