Название торгов | Поставка продуктов питания (капуста, огурцы, сок, томатная паста) для нужд ГБУ ДО СШОР № 1 Адмиралтейского района в 2024 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 652 508.54 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2024 22:45 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гребёнкин Дмитрий Владимирович |
89043334332@mail.ru | |
Телефон | 7-904-3334332 |
Факс | |
Место поставки | Ленинградская область, Выборгский район, Полянская волость, 27 км. Приморского шоссе, посёлок «Пески» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200208924000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томат-паста (сотрудники) | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 7.10 | 306.49 | 2 176.08 |
2 | Томат-паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 64.40 | 306.49 | 19 737.96 |
3 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 3 397.00 | 172.07 | 584 521.79 |
4 | Огурцы соленые (пикули, корнишоны, зеленцы) (сотрудники) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 21.60 | 196.21 | 4 238.14 |
5 | Огурцы соленые (пикули, корнишоны, зеленцы) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 102.60 | 196.21 | 20 131.15 |
6 | Капуста белокочанная квашенная шинкованная (сотрудники) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 16.49 | 200.05 | 3 298.82 |
7 | Капуста белокочанная квашенная шинкованная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 92.00 | 200.05 | 18 404.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_-_-_Расчет_НМЦК[2].doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_5_-_Проект_контракта[2].docx | Проект контракта |
Приложение_№_1_-_Описание_объекта_закупки[14].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_3_-_Требования_к_содержанию_и_составу_заявки[2].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№_4_-_Критерии_оценки_заявок[2].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |