Название торгов | Поставка продуктов питания (126н, УИС) для нужд ГБУ ДО СШОР № 1 Адмиралтейского района в 2024 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 650 914.78 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2024 13:54 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гребнкин Дмитрий Владимирович |
89043334332@mail.ru | |
Телефон | 7-904-3334332 |
Факс | |
Место поставки | Ленинградская область, Выборгский район, Полянская волость, 27 км. Приморского шоссе, посёлок «Пески» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200208924000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 4.80 | 555.79 | 2 667.79 |
2 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 19.80 | 283.73 | 5 617.85 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 101.80 | 37.82 | 3 850.08 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 18.90 | 61.86 | 1 169.15 |
5 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 19.80 | 249.84 | 4 946.83 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 3.40 | 288.03 | 979.30 |
7 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 33.60 | 288.03 | 9 677.81 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 67.70 | 39.15 | 2 650.46 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 237.40 | 39.15 | 9 294.21 |
10 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 61.80 | 249.84 | 15 440.11 |
11 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 99.00 | 283.73 | 28 089.27 |
12 | Конфеты шоколадные в ассортименте | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 202.20 | 532.47 | 107 665.43 |
13 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 201.80 | 61.86 | 12 483.35 |
14 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 123.50 | 54.25 | 6 699.88 |
15 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 533.40 | 54.25 | 28 936.95 |
16 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 540.20 | 37.82 | 20 430.36 |
17 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 30.50 | 555.79 | 16 951.60 |
18 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 540.80 | 65.65 | 35 503.52 |
19 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 020.40 | 65.65 | 198 289.26 |
20 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 177.80 | 97.12 | 17 267.94 |
21 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 672.30 | 97.12 | 65 293.78 |
22 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 23.10 | 293.49 | 6 779.62 |
23 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 83.70 | 293.49 | 24 565.11 |
24 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 70.20 | 365.60 | 25 665.12 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_-_-_Расчет_НМЦК[2].doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_5_-_Проект_контракта[3].docx | Проект контракта |
Приложение_№_1_-_Описание_объекта_закупки[14].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_3_-_Требования_к_содержанию_и_составу_заявки[16].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№_4_-_Критерии_оценки_заявок[3].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |