Название торгов | Поставка продуктов питания (батон, варенье, повидло, хлеб) для нужд ГБУ ДО СШОР № 1 Адмиралтейского района в 2024 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 616 440.81 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2024 13:52 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гребёнкин Дмитрий Владимирович |
89043334332@mail.ru | |
Телефон | 7-904-3334332 |
Факс | |
Место поставки | Ленинградская область, Выборгский район, Полянская волость, 27 км. Приморского шоссе, посёлок «Пески» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200208924000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | КГ | 166 | 1 360.80 | 110.31 | 150 109.85 |
2 | Повидло стерилизованное в ассортименте | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 58.20 | 327.72 | 19 073.30 |
3 | Варенье стерилизованное в ассортименте | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 238.70 | 515.52 | 123 054.62 |
4 | Батон нарезной из муки высшего сорта (сотрудники) | 10.71.11.179 | КГ | 166 | 114.90 | 191.18 | 21 966.58 |
5 | Батон нарезной из муки высшего сорта | 10.71.11.179 | КГ | 166 | 1 580.90 | 191.18 | 302 236.46 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_-_Расчет_НМЦК[2].doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_5_-_Проект_контракта[2].docx | Проект контракта |
Приложение_№_1_-_Описание_объекта_закупки_[1].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_3_-_Требования_к_содержанию_и_составу_заявки[15].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№_4_-_Критерии_оценки_заявок[2].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |