Название торгов | Поставка продуктов питания (126н) для нужд ГБУ ДО СШОР № 1 Адмиралтейского района в 2024 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 757 654.69 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2024 13:52 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гребёнкин Дмитрий Владимирович |
89043334332@mail.ru | |
Телефон | 7-904-3334332 |
Факс | |
Место поставки | Ленинградская область, Выборгский район, Полянская волость, 27 км. Приморского шоссе, посёлок «Пески» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200208924000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 1.20 | 171.83 | 206.20 |
2 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 82.60 | 171.83 | 14 193.16 |
3 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 11.40 | 239.20 | 2 726.88 |
4 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 46.20 | 239.20 | 11 051.04 |
5 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 409.10 | 236.97 | 96 944.43 |
6 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 4.40 | 443.23 | 1 950.21 |
7 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 13.20 | 443.23 | 5 850.64 |
8 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000002 | КГ | 166 | 448.80 | 245.92 | 110 368.90 |
9 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 1 148.90 | 131.82 | 151 448.00 |
10 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 434.30 | 197.00 | 85 557.10 |
11 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000002 | КГ | 166 | 595.10 | 410.18 | 244 098.12 |
12 | Орехи фундук (ядро) | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 32.00 | 974.02 | 31 168.64 |
13 | Черешня свежая | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 585.00 | 530.00 | 310 050.00 |
14 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000003 | КГ | 166 | 147.20 | 1 235.20 | 181 821.44 |
15 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 98.70 | 142.96 | 14 110.15 |
16 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 407.70 | 142.96 | 58 284.79 |
17 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 1.70 | 480.85 | 817.45 |
18 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 11.20 | 480.85 | 5 385.52 |
19 | Сливы | 01.24.27.000-00000003 | КГ | 166 | 340.80 | 244.99 | 83 492.59 |
20 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 39.00 | 19.32 | 753.48 |
21 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 99.40 | 19.32 | 1 920.41 |
22 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 3.50 | 460.98 | 1 613.43 |
23 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 19.60 | 460.98 | 9 035.21 |
24 | Персики | 01.24.25.000-00000001 | КГ | 166 | 415.60 | 377.94 | 157 071.86 |
25 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 598.10 | 250.56 | 149 859.94 |
26 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 52.20 | 145.41 | 7 590.40 |
27 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 139.50 | 145.41 | 20 284.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_-_Расчет_НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_5_-_Проект_контракта.docx | Проект контракта |
Приложение_№_1_-_Описание_объекта_закупки_.docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_3_-_Требования_к_содержанию_и_составу_заявки[13].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№_4_-_Критерии_оценки_заявок[1].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |