Название торгов | Поставка продуктов питания (закупка № 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 533 586.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.04.2023 17:43 |
Дата окончания подачи заявок | 13.04.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Артемова Наталья Викторовна |
sportshkola.gz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5751819 |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200208923000041 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 3.01 | 218.78 | 658.53 |
2 | Сосиски (колбаски) вареные для детского питания | 10.86.10.612 | КГ | 166 | 75.60 | 748.89 | 56 616.08 |
3 | Сосиски (колбаски) вареные для детского питания | 10.86.10.612 | КГ | 166 | 198.20 | 748.89 | 148 430.00 |
4 | Творог и творожные продукты для детей раннего возраста | 10.86.10.126 | КГ | 166 | 521.50 | 455.53 | 237 558.90 |
5 | Молоко питьевое для детского питания | 10.86.10.110-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 896.00 | 212.63 | 190 516.48 |
6 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.10 | 731.90 | 73.19 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.51 | 731.90 | 373.27 |
8 | Перец обработанный | 10.84.21.000 | Г | 163 | 18.67 | 1.11 | 20.72 |
9 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 44.80 | 460.08 | 20 611.58 |
10 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 31.64 | 548.97 | 17 369.41 |
11 | Крекеры | 10.72.12.140-00000006 | КГ | 166 | 188.55 | 296.78 | 55 957.87 |
12 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 207.15 | 342.34 | 70 915.73 |
13 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 293.10 | 410.53 | 120 326.34 |
14 | Кекс | 10.72.12.114-00000001 | КГ | 166 | 144.00 | 507.45 | 73 072.80 |
15 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 193.60 | 283.62 | 54 908.83 |
16 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 31.40 | 135.51 | 4 255.01 |
17 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 107.90 | 135.51 | 14 621.53 |
18 | Мороженое молочное без наполнителей и добавок в глазури | 10.52.10.123 | КГ | 166 | 96.18 | 790.72 | 76 051.45 |
19 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 85.50 | 760.37 | 65 011.64 |
20 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 282.00 | 760.37 | 214 424.34 |
21 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 192.70 | 186.93 | 36 021.41 |
22 | Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 46.20 | 453.56 | 20 954.47 |
23 | Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 4.40 | 632.90 | 2 784.76 |
24 | Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 13.20 | 632.90 | 8 354.28 |
25 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 20.40 | 234.10 | 4 775.64 |
26 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 91.60 | 234.10 | 21 443.56 |
27 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 71.73 | 358.65 |
28 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 20.50 | 71.73 | 1 470.47 |
29 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000001 | КГ | 166 | 14.40 | 221.04 | 3 182.98 |
30 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000001 | КГ | 166 | 56.40 | 221.04 | 12 466.66 |
Имя файла | Описание |
---|---|
№_1_СУБ.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
№_1_СУБ[1].docx | Проект контракта |
№_1_СУБ[2].docx | Описание объекта закупки |
№_1_СУБ[3].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |