Название торгов | Поставка продуктов питания (закупка № 4) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 600 314.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.04.2023 17:15 |
Дата окончания подачи заявок | 13.04.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Артемова Наталья Викторовна |
sportshkola.gz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5751819 |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с условиями проекта контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200208923000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.01 | 270.05 | 2.70 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 77.50 | 43.52 | 3 372.80 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 786.60 | 44.55 | 35 043.03 |
4 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 19.80 | 175.04 | 3 465.79 |
5 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 89.40 | 337.20 | 30 145.68 |
6 | Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 214.80 | 496.80 | 106 712.64 |
7 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 15.00 | 66.27 | 994.05 |
8 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 202.10 | 66.27 | 13 393.17 |
9 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 554.80 | 60.49 | 33 559.85 |
10 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 3 099.80 | 60.49 | 187 506.90 |
11 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 67.20 | 175.04 | 11 762.69 |
12 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 273.40 | 43.52 | 11 898.37 |
13 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 10.20 | 427.44 | 4 359.89 |
14 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 72.00 | 427.44 | 30 775.68 |
15 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 100.30 | 40.86 | 4 098.26 |
16 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 555.40 | 40.86 | 22 693.64 |
17 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 11.20 | 195.29 | 2 187.25 |
18 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 32.40 | 195.29 | 6 327.40 |
19 | Репа | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 25.80 | 135.48 | 3 495.38 |
20 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 103.20 | 57.57 | 5 941.22 |
21 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 509.30 | 57.57 | 29 320.40 |
22 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 37.00 | 270.05 | 9 991.85 |
23 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 101.09 | 270.05 | 27 299.35 |
24 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 7.50 | 144.95 | 1 087.13 |
25 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 33.50 | 144.95 | 4 855.83 |
26 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 225.00 | 44.55 | 10 023.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
№_4_126_УИС[4].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
№_4_126_УИС[5].docx | Проект контракта |
№_4_126_УИС[6].docx | Описание объекта закупки |
№_4_126_УИС[7].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |