Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 491 623.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 916.23 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.03.2021 15:47 |
Дата окончания подачи заявок | 26.03.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.03.2021 23:59 |
Дата проведения | 30.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Артемова Наталья Викторовна |
sportshkola.gz@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5751819 |
Факс | - |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200208921000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 47.00 | 14.70 | 690.90 |
3 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 70.00 | 85.20 | 5 964.00 |
4 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 50.00 | 42.21 | 2 110.50 |
5 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 97.70 | 93.30 | 9 115.41 |
6 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 061.60 | 32.47 | 34 470.15 |
7 | Редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 19.80 | 154.09 | 3 050.98 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 74.40 | 29.44 | 2 190.34 |
9 | Лук зеленый | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 21.70 | 280.81 | 6 093.58 |
10 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 174.10 | 31.26 | 5 442.37 |
11 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 20.00 | 204.86 | 4 097.20 |
12 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 182.20 | 27.95 | 5 092.49 |
13 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 27.30 | 232.71 | 6 352.98 |
14 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 16.10 | 158.83 | 2 557.16 |
15 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 105.80 | 148.52 | 15 713.42 |
16 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 130.40 | 155.33 | 20 255.03 |
17 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 12.00 | 266.17 | 3 194.04 |
18 | Петрушка | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 9.10 | 250.76 | 2 281.92 |
19 | Капуста цветная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 14.40 | 204.02 | 2 937.89 |
20 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 338.40 | 23.21 | 7 854.26 |
21 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 86.80 | 14.70 | 1 275.96 |
22 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 52.00 | 199.35 | 10 366.20 |
23 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 155.90 | 349.15 | 54 432.49 |
24 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 100.70 | 85.20 | 8 579.64 |
25 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 96.10 | 42.21 | 4 056.38 |
26 | Варенье | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 228.25 | 280.81 | 64 094.88 |
27 | Кешью | 01.25.39.000 | КГ | 166 | 55.00 | 1 201.37 | 66 075.35 |
28 | Орехи грецкие | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 55.00 | 946.99 | 52 084.45 |
29 | Фундук | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 25.00 | 1 170.17 | 29 254.25 |
30 | Сливы | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 347.30 | 187.86 | 65 243.78 |
31 | Персики | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 420.00 | 230.52 | 96 818.40 |
32 | Абрикосы | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 356.00 | 264.50 | 94 162.00 |
33 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 375.30 | 156.43 | 58 708.18 |
34 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 410.10 | 93.30 | 38 262.33 |
35 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 422.20 | 149.41 | 63 080.90 |
36 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 392.50 | 131.82 | 51 739.35 |
37 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 62.40 | 135.07 | 8 428.37 |
38 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 446.10 | 64.66 | 28 844.83 |
39 | Виноград свежий столовый | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 391.50 | 203.03 | 79 486.25 |
40 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 2 351.30 | 32.47 | 76 346.71 |
41 | Редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 44.00 | 154.09 | 6 779.96 |
42 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 177.30 | 29.44 | 5 219.71 |
43 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 383.30 | 503.78 | 193 098.87 |
44 | Лук зеленый | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 100.00 | 280.81 | 28 081.00 |
45 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 394.80 | 31.26 | 12 341.45 |
46 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 16.20 | 204.86 | 3 318.73 |
47 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 275.80 | 155.33 | 42 840.01 |
48 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 447.40 | 27.95 | 12 504.83 |
49 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 54.30 | 232.71 | 12 636.15 |
50 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 38.40 | 158.53 | 6 087.55 |
51 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 329.90 | 148.52 | 48 996.75 |
52 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.40 | 266.17 | 1 437.32 |
53 | Петрушка | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.80 | 250.76 | 2 708.21 |
54 | Капуста цветная и брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 37.20 | 204.02 | 7 589.54 |
55 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 740.10 | 23.21 | 17 177.72 |
Имя файла | Описание |
---|---|
4_питание_126+832_СУБ.docx | 4_питание_126+832_СУБ.docx |
Результаты контроля.pdf | Уведомление о прохождении контроля |