Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 577 065.78 руб. |
Размер обеспечения заявки | 25 770.66 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.03.2020 12:56 |
Дата окончания подачи заявок | 07.04.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.04.2020 00:00 |
Дата проведения | 09.04.2020 00:00 |
Контактное лицо | Марьясин Сергей Леонидович |
5751819@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5751819 |
Факс | - |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200208920000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82.22.111 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 135 816.24 | 135 816.24 |
3 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 106.00 | 16.67 | 1 767.02 |
4 | Икра лососевых рыб | 10.20.26.112 | КГ | 166 | 163.80 | 3 827.99 | 627 024.76 |
5 | Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 89.25 | 304.27 | 27 156.10 |
6 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 75.00 | 184.31 | 13 823.25 |
7 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 316.80 | 174.28 | 55 211.90 |
8 | Фундук | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 38.40 | 1 215.08 | 46 659.07 |
9 | Орехи прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.39.000 | КГ | 166 | 83.20 | 1 162.24 | 96 698.37 |
10 | Орехи грецкие | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 83.20 | 1 072.38 | 89 222.02 |
11 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 628.90 | 110.41 | 69 436.85 |
12 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 570.00 | 415.06 | 236 584.20 |
13 | Сливы | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 524.50 | 152.61 | 80 043.95 |
14 | Персики | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 630.40 | 205.37 | 129 465.25 |
15 | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 638.50 | 119.46 | 76 275.21 |
16 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 86.10 | 150.33 | 12 943.41 |
17 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 517.80 | 129.68 | 67 148.30 |
18 | Виноград свежий столовых сортов | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 535.80 | 210.54 | 112 807.33 |
19 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 673.90 | 70.66 | 47 617.77 |
20 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 589.20 | 87.61 | 51 619.81 |
21 | Абрикосы | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 541.80 | 216.32 | 117 202.18 |
22 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 33.08 | 250.68 | 8 292.49 |
23 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 20.48 | 268.80 | 5 505.02 |
24 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 481.20 | 132.58 | 63 797.50 |
25 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 253.00 | 35.41 | 8 958.73 |
26 | Редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 67.20 | 136.02 | 9 140.54 |
27 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 16.10 | 254.00 | 4 089.40 |
28 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 95.00 | 226.75 | 21 541.25 |
29 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 391.60 | 106.56 | 41 728.90 |
30 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 657.40 | 56.35 | 37 044.49 |
31 | Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 109.05 | 275.57 | 30 050.91 |
32 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 587.20 | 42.55 | 24 985.36 |
33 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 3 519.20 | 47.64 | 167 654.69 |
34 | Капуста цветная и брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 46.80 | 192.23 | 8 996.36 |
35 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 103.20 | 24.86 | 27 425.55 |
36 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 56.70 | 122.42 | 6 941.21 |
37 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 143.90 | 70.97 | 10 212.58 |
38 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 145.60 | 42.43 | 6 177.81 |
Имя файла | Описание |
---|---|
126_СУБ.rar | 126_СУБ.rar |
Результаты контроля.pdf | Уведомление о прохождении контроля |