Название торгов | Поставка продуктов для компенсационного питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 838 974.99 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.08.2024 15:41 |
Дата окончания подачи заявок | 26.08.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Скарлыгина Наталья Вячеславовна |
a.n.antonov43@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-3507882 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт- Петербург, пр. Кима, 24 лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200193724000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 110.68 | 110.68 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 110.32 | 110.32 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 164.01 | 164.01 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 390.41 | 1 390.41 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 82.21 | 82.21 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 12.90 | 12.90 |
7 | Сметана тип 1 | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 0.00 | 251.95 | 251.95 |
8 | Йогурт тип 5 | 10.51.52.112 | КГ | 166 | 0.00 | 322.60 | 322.60 |
9 | Молоко питьевое тип 25 | 10.51.11.121 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 96.01 | 96.01 |
10 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 2 | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 0.00 | 629.95 | 629.95 |
11 | Сосиски тип 7 | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 0.00 | 790.79 | 790.79 |
12 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 1 | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 0.00 | 364.89 | 364.89 |
13 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 3 | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 0.00 | 278.56 | 278.56 |
14 | Масло подсолнечное рафинированное тип 1 | 10.41.54.110 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 140.60 | 140.60 |
15 | Крупа пшеничная тип 3 | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 0.00 | 85.73 | 85.73 |
16 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 56.57 | 56.57 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_-_Обоснование_НМЦК[1].xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_5__-_Проект_контракта[1].docx | Проект контракта |
Приложение_№_1_-_Описание_объекта_закупки[19].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_3_-_Требования_к_содержанию_составу_заявки[1].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№_4_-_Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе[1].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |