Название торгов | Поставка продуктов питания для воспитанников Академии |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 525 399.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.08.2024 19:13 |
Дата окончания подачи заявок | 22.08.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Скарлыгина Наталья Вячеславовна |
a.n.antonov43@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-3507882 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, пр. Кима, 24 лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200193724000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи замороженные тип 2 | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 338.11 | 338.11 |
2 | Томат- паста тип 2 | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 308.43 | 308.43 |
3 | Кукуруза консервированная тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 233.11 | 233.11 |
4 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 0.00 | 338.11 | 338.11 |
5 | Сок из фруктов и (или) овощей тип 5 | 10.32.19.111 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 157.88 | 157.88 |
6 | Сок из фруктов и (или) овощей тип 3 | 10.32.11.120 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 218.37 | 218.37 |
7 | Капуста белокочанная тип 3 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 204.45 | 204.45 |
8 | Огурцы тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 199.10 | 199.10 |
9 | Перец сладкий маринованный | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 0.00 | 276.00 | 276.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_-_Обоснование_НМЦК-1[1].xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_5__-_Проект_контракта[1].docx | Проект контракта |
Приложение_№_1_-_Описание_объекта_закупки[5].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_3_-_Требования_к_содержанию_составу_заявки[1].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№_4_-_Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе[1].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |