Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 759 180.53 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 06.04.2023 19:25 |
Дата окончания подачи заявок | 24.04.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Скарлыгина Наталья Вячеславовна |
a.n.antonov43@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-3507882 |
Факс | |
Место поставки | Ленинградская область, Выборгский район, Полянская волость, пос. Тарасово, база отдыха «Маяк». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200193723000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная тип 1 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 893.80 | 26.68 | 77 206.58 |
2 | Капуста китайская тип 1 | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 292.20 | 120.68 | 35 262.70 |
3 | Кабачки тип 1 | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 577.20 | 146.73 | 84 692.56 |
4 | Перец сладкий тип 1 | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 044.90 | 286.94 | 299 823.61 |
5 | Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 540.20 | 53.16 | 81 877.03 |
6 | Чеснок свежий тип 1 | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 10.20 | 197.27 | 2 012.15 |
7 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 555.80 | 59.30 | 92 258.94 |
8 | Лук свежий зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 213.90 | 477.06 | 102 043.13 |
9 | Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 460.20 | 33.94 | 15 619.19 |
10 | Редис тип 1 | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 117.00 | 203.82 | 23 846.94 |
11 | Картофель продовольственный тип 2 | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 9 384.00 | 36.15 | 339 231.60 |
12 | Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 116.90 | 62.07 | 69 325.98 |
13 | Шоколад в упакованном виде тип 1 | 10.82.22.111 | КГ | 166 | 135.00 | 1 341.90 | 181 156.50 |
14 | Шоколад в упакованном виде тип 3 | 10.82.22.111 | КГ | 166 | 48.00 | 1 341.90 | 64 411.20 |
15 | Конфеты тип 3 | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 81.00 | 579.21 | 46 916.01 |
16 | Мармелад тип 5 | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 72.00 | 341.53 | 24 590.16 |
17 | Конфеты тип 1 | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 75.00 | 365.39 | 27 404.25 |
18 | Конфета "Бон пари" или эквивалент | 10.82.23.121 | КГ | 166 | 162.00 | 574.00 | 92 988.00 |
19 | Зефир | КГ | 166 | 234.00 | 421.00 | 98 514.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК[1].doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта[22].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[5].docx | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[16].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Приложение_№1_к_ООЗ.pdf | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |