Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 565 243.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.06.2022 14:26 |
Дата окончания подачи заявок | 11.07.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Скарлыгина Наталья Вячеславовна |
a.n.antonov43@gmail.com | |
Телефон | 7-812-3507882 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, пер. Каховского, д. 2, литер В. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200193722000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий, высший сорт | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 88.00 | 309.99 | 27 279.12 |
2 | Редис свежий | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 260.00 | 251.17 | 65 304.20 |
3 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 800.00 | 406.26 | 325 008.00 |
4 | Лук зелёный свежий, первый сорт | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 40.00 | 526.40 | 21 056.00 |
5 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 440.00 | 143.42 | 63 104.80 |
6 | Свекла столовая свежая, первый сорт | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 140.00 | 56.71 | 64 649.40 |
7 | Морковь столовая свежая, первый сорт | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 66.84 | 133 680.00 |
8 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 800.00 | 50.37 | 90 666.00 |
9 | Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября) | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 9 500.00 | 57.64 | 547 580.00 |
10 | Капуста китайская свежая | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 390.00 | 197.16 | 76 892.40 |
11 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 900.00 | 78.96 | 150 024.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_начальной_(максимальной)_цены_контракта_-_1_565_243,92_[1].doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Контракт[13].docx | Проект контракта |
Описание_объекта_закупки[52].docx | Описание объекта закупки |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки[15].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Критерии_оценки_заявки[3].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |