Название торгов | Поставка продуктов питания в 2024 году для нужд Санкт–Петербургского государственного казенного учреждения здравоохранения «Психиатрическая больница Святого Николая Чудотворца». |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 143 382.76 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2023 13:44 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бабаян Юлия Владимировна |
spb7147046@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-7147046 |
Факс | |
Место поставки | 190121, г. Санкт-Петербург, наб. Реки Мойки, 126 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200190723000177 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 70.00 | 2 794.00 | 195 580.00 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 990.00 | 59.89 | 59 291.10 |
3 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 48.00 | 55.30 | 2 654.40 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 8.00 | 728.81 | 5 830.48 |
5 | Рис тип 4 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 1 900.00 | 93.17 | 177 023.00 |
6 | Перец обработанный тип 1 | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 8.00 | 1 093.86 | 8 750.88 |
7 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 285.00 | 192.99 | 55 002.15 |
8 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 85.00 | 574.95 | 48 870.75 |
9 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 795.19 | 1 590 380.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_Расчет_НМЦК_—_смп_2024_27..xls | Приложение_№_2_Расчет_НМЦК_—_смп_2024_27..xls |
Приложение_4_Проект_ГК_2024_пит_.doc | Приложение_4_Проект_ГК_2024_пит_.doc |
ООЗ_СМП__27.doc | ООЗ_СМП__27.doc |
Приложение_3_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке_и_инструкция_по_ее_заполнению.doc | Приложение_3_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке_и_инструкция_по_ее_заполнению.doc |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |