Название торгов | Поставка молока и кисломолочных продуктов для нужд ГБДОУ детский сад №3 Московского района Санкт-Петербурга в 2017 году. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 376 964.91 руб. |
Размер обеспечения заявки | 23 769.65 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 237 696.49 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2016 13:06 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 26.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Вовшина Александра Анатольевна |
vov-aleksandra@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-3793686 |
Факс | - |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200189916000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 756.49 | 379.00 | 286 709.71 |
3 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 67.48 | 307.37 | 20 741.33 |
4 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 85.89 | 293.20 | 25 182.95 |
5 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 85.89 | 216.71 | 18 613.22 |
6 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 73.62 | 197.18 | 14 516.39 |
7 | Продукты сырные полутвердые, в том числе с вкусовыми компонентами | 10.51.40.212 | КГ | 166 | 100.92 | 461.00 | 46 524.12 |
8 | Продукты сырные полутвердые, в том числе с вкусовыми компонентами | 10.51.40.212 | КГ | 166 | 100.92 | 441.00 | 44 505.72 |
9 | Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности | 10.51.52.123 | КГ | 166 | 163.00 | 163.67 | 26 678.21 |
10 | Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности | 10.51.52.122 | КГ | 166 | 200.00 | 141.72 | 28 344.00 |
11 | Ряженка и варенец | 10.51.52.113 | КГ | 166 | 242.25 | 85.00 | 20 591.25 |
12 | Ряженка и варенец | 10.51.52.113 | КГ | 166 | 765.56 | 81.00 | 62 010.36 |
13 | Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром | 10.51.56.361 | КГ | 166 | 37.45 | 129.00 | 4 831.05 |
14 | Молоко сырое коровье | 01.41.20.110 | КГ | 166 | 764.77 | 149.00 | 113 950.73 |
15 | Молоко сырое коровье | 01.41.20.110 | КГ | 166 | 764.77 | 147.00 | 112 421.19 |
16 | Молоко сырое коровье | 01.41.20.110 | КГ | 166 | 3 128.62 | 69.00 | 215 874.78 |
17 | Молоко сырое коровье | 01.41.20.110 | КГ | 166 | 1 738.12 | 65.66 | 114 124.96 |
18 | Молоко сырое коровье | 01.41.20.110 | КГ | 166 | 1 738.12 | 60.41 | 104 999.83 |
19 | Молоко сырое коровье | 01.41.20.110 | КГ | 166 | 695.25 | 141.00 | 98 030.25 |
20 | Молоко сырое коровье | 01.41.20.110 | КГ | 166 | 730.01 | 121.00 | 88 331.21 |
21 | Масло сливочное | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 297.00 | 521.00 | 154 737.00 |
22 | Масло сливочное | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 200.00 | 471.46 | 94 292.00 |
23 | Масло сливочное | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 200.00 | 481.52 | 96 304.00 |
24 | Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.119 | КГ | 166 | 518.51 | 83.53 | 43 311.14 |
25 | Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.119 | КГ | 166 | 518.51 | 83.53 | 43 311.14 |
26 | Кефир | 10.51.52.140 | КГ | 166 | 518.51 | 66.89 | 34 683.13 |
27 | Кефир | 10.51.52.140 | КГ | 166 | 518.51 | 191.00 | 99 035.41 |
28 | Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | КГ | 166 | 498.24 | 147.00 | 73 241.28 |
29 | Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | КГ | 166 | 832.13 | 187.00 | 155 608.31 |
30 | Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | КГ | 166 | 497.54 | 110.00 | 54 729.40 |
31 | Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.52.111 | КГ | 166 | 497.54 | 162.26 | 80 730.84 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД__молоко_2017.doc | АД__молоко_2017.doc |