Название торгов | Поставка кухонных и столовых приборов для дошкольного отделения ГБОУ школы №460 Пушкинского района Санкт-Петербурга |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 17 712.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.09.2022 21:42 |
Дата окончания подачи заявок | 03.10.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пичурина Марина Леонидовна |
shkola_460@mail.ru | |
Телефон | 7-812-7464646 |
Факс | |
Место поставки | 196627 Санкт-Петербург, п.Шушары, Ленсоветовский, д.5а, лит.А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200182422000049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перфорированная решетка для заморозки и разморозки | 22.29.23.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 931.67 | 1 931.67 |
2 | Ложка столовая | 25.71.14.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 79.79 | 6 383.20 |
3 | Лопатка перфорированная | 25.71.14.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 497.73 | 995.46 |
4 | Шумовка | 25.71.14.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 988.79 | 988.79 |
5 | Нож универсальный | 25.71.14.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 846.38 | 846.38 |
6 | Нож поварской малый | 25.71.14.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 229.17 | 2 458.34 |
7 | Нож поварской большой | 25.71.14.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 597.82 | 1 597.82 |
8 | Половник малый | 25.71.14.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 547.72 | 1 095.44 |
9 | Половник большой | 25.71.14.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 541.06 | 1 082.12 |
10 | Посуда кухонная пластмассовая | 22.29.23.110-00000087 | ШТ | 796 | 2.00 | 166.65 | 333.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2._Обоснование_НМЦК[15].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
4._Проект_контракта_Кухонные_и_столовые_приборы.docx | Проект контракта |
1._Описание_объекта_закупки_кухонные_приборы.docx | Описание объекта закупки |
3._Требования_с_изменениями_от_01.06[8].2022.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
5._Дополнительная_информация[7].docx | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |