Название торгов | Поставка продуктов питания (кондитерские изделия, бакалейные товары) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 271 910.12 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2023 10:42 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Догадаев Олег Алексеевич |
puks122@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5768359 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, ул. Курляндская, д. 20 лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200180523000057 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 45.00 | 435.39 | 19 592.55 | |
2 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 45.00 | 284.77 | 12 814.65 | |
3 | Фрукты сушёные (слива сушёная) целые плоды без косточки | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 70.00 | 447.35 | 31 314.50 |
4 | Фрукты сушёные (абрикосы сушёные) половинки без косточки | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 95.00 | 649.02 | 61 656.90 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | КГ | 166 | 320.00 | 246.85 | 78 992.00 | |
6 | Сухари панировочные | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 5.00 | 174.50 | 872.50 |
7 | Изделия бараночные | КГ | 166 | 65.00 | 296.91 | 19 299.15 | |
8 | Пряники | КГ | 166 | 107.00 | 261.75 | 28 007.25 | |
9 | Вафли | КГ | 166 | 54.00 | 358.53 | 19 360.62 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_к_извещению_Обоснование_НМЦК[1].docx | Приложение_№_2_к_извещению_Обоснование_НМЦК[1].docx |
Приложение_№_5_к_извещению_Проект_контракта.docx | Приложение_№_5_к_извещению_Проект_контракта.docx |
Приложение_№_1_к_извещению_Описание_объекта_закупки[12].docx | Приложение_№_1_к_извещению_Описание_объекта_закупки[12].docx |
Приложение_№3_к_извещению_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_(часть_6).docx | Приложение_№3_к_извещению_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_(часть_6).docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_к_извещению_Критерии_оценки_заявки[3].docx | Приложение_№4_к_извещению_Критерии_оценки_заявки[3].docx |