Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, бакалейные товары) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 611 922.26 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 02.11.2023 10:28 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Догадаев Олег Алексеевич |
puks122@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5768359 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, ул. Курляндская, д. 20 лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200180523000055 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная хлебопекарная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 680.00 | 62.92 | 42 785.60 |
2 | Конфеты шоколадные в ассортименте | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 65.00 | 545.65 | 35 467.25 |
3 | Зефир | КГ | 166 | 120.00 | 364.19 | 43 702.80 | |
4 | Кабачки | КГ | 166 | 55.00 | 107.96 | 5 937.80 | |
5 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 4.00 | 498.04 | 1 992.16 | |
6 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 5.00 | 219.33 | 1 096.65 | |
7 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 730.00 | 37.01 | 27 017.30 |
8 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 120.00 | 250.12 | 30 014.40 |
9 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 62.07 | 74 484.00 |
10 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 760.00 | 43.48 | 33 044.80 |
11 | Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября) | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 4 100.00 | 32.39 | 132 799.00 |
12 | Картофель продовольственный ранний (поступающий в продажу сразу после сбора до 01 сентября) | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 63.33 | 126 660.00 |
13 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 950.00 | 29.19 | 56 920.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_к_извещению_Обоснование_НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_5_к_извещению_Проект_контракта.docx | Проект контракта |
Приложение_№_1_к_извещению_Описание_объекта_закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№3_к_извещению_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_(часть_3).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_к_извещению_Критерии_оценки_заявки.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |