Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты, бакалейные товары) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 025 856.71 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 02.11.2023 10:25 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Догадаев Олег Алексеевич |
puks122@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5768359 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, ул. Курляндская, д. 20 лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200180523000054 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 45.00 | 311.84 | 14 032.80 |
2 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 95.00 | 385.05 | 36 579.75 | |
3 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 100.00 | 145.17 | 14 517.00 |
4 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 110.00 | 20.17 | 2 218.70 |
5 | Сливы | КГ | 166 | 210.00 | 229.11 | 48 113.10 | |
6 | Персики | КГ | 166 | 210.00 | 238.79 | 50 145.90 | |
7 | Абрикосы | КГ | 166 | 210.00 | 395.98 | 83 155.80 | |
8 | Яблоки | КГ | 166 | 1 500.00 | 135.78 | 203 670.00 | |
9 | Мандарины | КГ | 166 | 240.00 | 204.00 | 48 960.00 | |
10 | Лимоны | КГ | 166 | 62.00 | 184.67 | 11 449.54 | |
11 | Груши | КГ | 166 | 1 200.00 | 238.33 | 285 996.00 | |
12 | Бананы | КГ | 166 | 1 200.00 | 102.00 | 122 400.00 | |
13 | Апельсины | КГ | 166 | 440.00 | 169.33 | 74 505.20 | |
14 | Укроп свежий | КГ | 166 | 4.00 | 455.21 | 1 820.84 | |
15 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 4.00 | 456.34 | 1 825.36 | |
16 | Капуста цветная | КГ | 166 | 112.00 | 236.31 | 26 466.72 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_к_извещению_Обоснование_НМЦК[1].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_5_к_извещению_Проект_контракта.docx | Проект контракта |
Приложение_№_1_к_извещению_Описание_объекта_закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№3_к_извещению_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_(часть_1).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_к_извещению_Критерии_оценки_заявки.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |