Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо, рыба, овощи, молочные продукты, бакалейные товары) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 901 922.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2022 10:10 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2022 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Догадаев Олег Алексеевич |
spb_tranzit@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5768359 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, ул. Курляндская, д. 20 лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200180522000040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 000.00 | 72.46 | 72 460.00 |
2 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 122.00 | 61 000.00 |
3 | Огурцы | 01.13.32.000-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 121.33 | 60 665.00 |
4 | Творог 9% жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 800.00 | 559.61 | 447 688.00 |
5 | Масло сливочное несоленое 82,5% жирности | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 700.00 | 1 084.85 | 759 395.00 |
6 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 320.55 | 64 110.00 |
7 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 277.67 | 55 534.00 |
8 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 1 250.00 | 696.85 | 871 062.50 |
9 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000006 | КГ | 166 | 750.00 | 566.22 | 424 665.00 |
10 | Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 568.95 | 85 342.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_к_извещению_Обоснование_НМЦК.docx | Приложение_№_2_к_извещению_Обоснование_НМЦК.docx |
Приложение_№_5_к_извещению_Проект_контракта[2].docx | Приложение_№_5_к_извещению_Проект_контракта[2].docx |
Приложение_№_1_к_извещению_Описание_объекта_закупки.docx | Приложение_№_1_к_извещению_Описание_объекта_закупки.docx |
Приложение_№_3_к_извещению_Требования_к_содержанию,_составу_заявки.docx | Приложение_№_3_к_извещению_Требования_к_содержанию,_составу_заявки.docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№_4_к_извещению_Критерии_оценки_заявки.docx | Приложение_№_4_к_извещению_Критерии_оценки_заявки.docx |