Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 723 493.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2022 10:07 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2022 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Догадаев Олег Алексеевич |
spb_tranzit@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5768359 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, ул. Курляндская, д. 20 лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200180522000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сосиски вареные в ассортименте для детского питания (с 3-х лет) | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 200.00 | 523.66 | 104 732.00 |
2 | Колбаса вареная в ассортименте | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 65.00 | 530.80 | 34 502.00 |
3 | Капуста белокочанная квашеная шинкованная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 300.00 | 186.29 | 55 887.00 |
4 | Огурцы соленые зеленцы | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 300.00 | 168.85 | 50 655.00 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 148.87 | 13 398.30 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 98.49 | 14 773.50 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 69.48 | 6 948.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 149.94 | 29 988.00 |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 17 000.00 | 9.04 | 153 680.00 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 23.00 | 1 196.19 | 27 512.37 |
11 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 280.00 | 132.33 | 37 052.40 |
12 | Томат- паста категория экстра | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 70.00 | 304.65 | 21 325.50 |
13 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 85.00 | 535.87 | 45 548.95 |
14 | Кура потрошеная замороженная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 600.00 | 217.32 | 130 392.00 |
15 | Сметана 20 % жирности | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 90.00 | 291.14 | 26 202.60 |
16 | Сметана 15 % жирности | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 90.00 | 272.60 | 24 534.00 |
17 | Ряженка | 10.51.52.130-00000001 | КГ | 166 | 1 650.00 | 171.83 | 283 519.50 |
18 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 1 650.00 | 123.48 | 203 742.00 |
19 | Молоко питьевое ультрапастеризованное 2,5 % жирности длительного хранения | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 5 000.00 | 91.82 | 459 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_к_извещению_Обоснование_НМЦК.docx | Приложение_№_2_к_извещению_Обоснование_НМЦК.docx |
Приложение_№_5_к_извещению_Проект_контракта.docx | Приложение_№_5_к_извещению_Проект_контракта.docx |
Приложение_№_1_к_извещению_Описание_объекта_закупки.docx | Приложение_№_1_к_извещению_Описание_объекта_закупки.docx |
Приложение_№_3_к_извещению_Требования_к_содержанию,_составу_заявки.docx | Приложение_№_3_к_извещению_Требования_к_содержанию,_составу_заявки.docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№_4_к_извещению_Критерии_оценки_заявки.docx | Приложение_№_4_к_извещению_Критерии_оценки_заявки.docx |