Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, бакалейные товары) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 527 897.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2022 10:13 |
Дата окончания подачи заявок | 14.11.2022 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Догадаев Олег Алексеевич |
spb_tranzit@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5768359 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, ул. Курляндская, д. 20 лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200180522000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная хлебопекарная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 680.00 | 63.74 | 43 343.20 |
2 | Конфеты шоколадные в ассортименте | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 65.00 | 474.69 | 30 854.85 |
3 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 330.02 | 39 602.40 |
4 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 55.00 | 83.66 | 4 601.30 |
5 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 187.87 | 939.35 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 530.00 | 25.34 | 13 430.20 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 56.56 | 56 560.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 47.03 | 32 921.00 |
9 | Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу после 01 сентября) | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 4 100.00 | 38.20 | 156 620.00 |
10 | Картофель продовольственный ранний (поступающий в продажу сразу после сбора до 01 сентября) | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 51.21 | 102 420.00 |
11 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 950.00 | 23.90 | 46 605.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_НМЦК[9].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект_контракта[63].docx | Проект_контракта[63].docx |
Описание_объекта_закупки_(овощи,_бакалейные_товары).docx | Описание объекта закупки |
Требования__к_составу_заявки.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |