Название торгов | Поставка колбасных изделий |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 527 300.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2023 10:05 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Салтыкова Александра Геннадьевна |
gz@emergency.spb.ru | |
Телефон | 7-812-3844621 |
Факс | |
Место поставки | в соответствии с проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200176923000708 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | КГ | 166 | 2 300.00 | 690.00 | 1 587 000.00 | |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | КГ | 166 | 2 300.00 | 490.00 | 1 127 000.00 | |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | КГ | 166 | 6 690.00 | 570.00 | 3 813 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_(НМЦК)[3].xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№5_(Проект_контракта)[1].docx | Проект контракта |
Приложение_№1_(Описание_объекта_закупки)[2].xlsx | Описание объекта закупки |
Приложение_№3_(Требования_к_заявке)[1].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Дополнительная_информация_и_документы[6].docx | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_(Критерии_оценки)[1].docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |