Название торгов | Комплексная поставка пищевых продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 433 476.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2023 12:56 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Салтыкова Александра Геннадьевна |
gz@emergency.spb.ru | |
Телефон | 7-812-3844621 |
Факс | |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: 192242, г. Санкт-Петербург, Будапештская ул., дом 3, лит. А, склад пищеблока, с 08-00 до 12-00. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200176923000706 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 180.00 | 846.10 | 152 298.00 |
2 | Зелень сушеная тип 5 | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 300.00 | 616.10 | 184 830.00 |
3 | Зелень сушеная тип 1 | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 300.00 | 590.03 | 177 009.00 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 16.00 | 786.10 | 12 577.60 |
5 | Перец обработанный тип 1 | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 20.00 | 886.10 | 17 722.00 |
6 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 70.00 | 54.10 | 3 787.00 |
7 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 678.00 | 476.10 | 322 795.80 |
8 | Рис тип 4 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 4 700.00 | 92.10 | 432 870.00 |
9 | Сыры полутвердые тип 2 | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 9 670.00 | 726.10 | 7 021 387.00 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 54.10 | 108 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_(НМЦК).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№4_(проект_контракта).docx | Проект контракта |
Приложение_№1_(Описание_объекта_закупки).xlsx | Описание объекта закупки |
Приложение_№3_(требования).doc | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |