Название торгов | Комплексная поставка пищевых продуктов (2) (Овощи консервированные) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 320 716.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2022 17:54 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Салтыкова Александра Геннадьевна |
gz@emergency.spb.ru | |
Телефон | 7-812-3844621 |
Факс | |
Место поставки | в соответствии с проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200176922000678 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра из кабачков | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 1 140.00 | 134.00 | 152 760.00 |
2 | Икра из баклажанов | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 1 140.00 | 147.33 | 167 956.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_к_извещению_(НМЦК)[1].xls | Приложение_№2_к_извещению_(НМЦК)[1].xls |
Приложение_№5_к_извещению_(Проект_контракта)[7].docx | Приложение_№5_к_извещению_(Проект_контракта)[7].docx |
Приложение_№1_к_извещению_(ООЗ)[1].docx | Приложение_№1_к_извещению_(ООЗ)[1].docx |
Приложение_№3_к_извещению_(Требования_к_заявке,_инструкции)[7].docx | Приложение_№3_к_извещению_(Требования_к_заявке,_инструкции)[7].docx |
Дополнительная_информация_и_документы[10].docx | Дополнительная_информация_и_документы[10].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_к_извещению_(Критерии_оценки)[1].docx | Приложение_№4_к_извещению_(Критерии_оценки)[1].docx |