Название торгов | Поставка колбасных изделий |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 442 874.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 17:15 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Салтыкова Александра Геннадьевна |
gz@emergency.spb.ru | |
Телефон | 7-812-3844621 |
Факс | |
Место поставки | в соответствии с проектом контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200176922000672 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 1 985.00 | 413.33 | 820 460.05 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 6 650.00 | 318.33 | 2 116 894.50 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 1 985.00 | 254.67 | 505 519.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_к_извещению_(НМЦК).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№5_к_извещению_(Проект_контракта).docx | Проект контракта |
Приложение_№1_к_извещению_(ООЗ).docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№3_к_извещению_(Требования_к_заявке,_инструкции).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Дополнительная_информация_и_документы.docx | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_№4_к_извещению_(Критерии_оценки).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |