1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 708.33 |
5 416.66 |
2 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
758.33 |
1 516.66 |
3 |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
20.00 |
920.00 |
18 400.00 |
4 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
758.33 |
1 516.66 |
5 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
20.00 |
405.00 |
8 100.00 |
6 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
20.00 |
405.00 |
8 100.00 |
7 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
758.33 |
1 516.66 |
8 |
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
20.00 |
378.33 |
7 566.60 |
9 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 516.67 |
3 033.34 |
10 |
Подсчет энергетической ценности (теория) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 055.00 |
2 110.00 |
11 |
Определение энергетической ценности (по факту) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
4 766.67 |
9 533.34 |
12 |
Определение бактерий рода Proteus |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
703.33 |
1 406.66 |
13 |
Определение Stapylococcus aureus |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
486.67 |
1 946.68 |
14 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 055.00 |
4 220.00 |
15 |
Определение БГКП |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
486.67 |
1 946.68 |
16 |
Определение КМАФАнМ |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
486.67 |
1 946.68 |
17 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 300.00 |
3 900.00 |
18 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 733.33 |
1 733.33 |
19 |
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 625.00 |
1 625.00 |
20 |
Отбор проб почвы (грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки (10 точечных проб) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 300.00 |
1 300.00 |
21 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 300.00 |
1 300.00 |
22 |
Бактериологическое исследование почвы |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 791.67 |
3 791.67 |
23 |
Отбор проб почвы (грунта) для микробиологических исследований с одной пробной площадки (3 точечных пробы) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 300.00 |
1 300.00 |
24 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 625.00 |
1 625.00 |
25 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
13 000.00 |
13 000.00 |
26 |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 300.00 |
1 300.00 |
27 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
11.00 |
811.67 |
8 928.37 |
28 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
920.00 |
920.00 |
29 |
Измерение температуры воды систем центрального горячего водоснабжения |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
486.67 |
1 946.68 |
30 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
6.00 |
1 136.67 |
6 820.02 |
31 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
6.00 |
1 028.33 |
6 169.98 |
32 |
Исследование на колифаги (с обогащением) (ГВС) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
650.00 |
1 300.00 |
33 |
Микробиологический показатель –Энтерококки (ГВС) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
486.67 |
973.34 |
34 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 733.33 |
1 733.33 |
35 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 733.33 |
3 466.66 |
36 |
Исследование на колифаги (с обогащением) (ХВС) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
650.00 |
2 600.00 |
37 |
Микробиологический показатель –Энтерококки (ХВС) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
486.67 |
1 946.68 |
38 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 625.00 |
3 250.00 |
39 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 625.00 |
1 625.00 |
40 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
2 058.33 |
8 233.32 |
41 |
Анализ воды на легионеллы |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 570.00 |
3 140.00 |
42 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ (ХВС) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 191.67 |
4 766.68 |
43 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
9.00 |
2 708.33 |
24 374.97 |
44 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
45.00 |
621.67 |
27 975.15 |
45 |
Измерение микроклимата в одной точке |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
18.00 |
621.67 |
11 190.06 |
46 |
Определение дрожжей, плесени |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
486.67 |
486.67 |
47 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 055.00 |
1 055.00 |
48 |
Определение Stapylococcus aureus |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
486.67 |
486.67 |
49 |
Определение молочнокислых микроорганизмов |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
350.00 |
350.00 |
50 |
Определение БГКП |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
486.67 |
486.67 |
51 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 436.67 |
2 436.67 |
52 |
Определение жира в молочной продукции |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 191.67 |
1 191.67 |
53 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
4 550.00 |
4 550.00 |
54 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 028.33 |
1 028.33 |
55 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 786.67 |
7 146.68 |
56 |
Определение нитратов |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 028.33 |
1 028.33 |
57 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
4 441.67 |
4 441.67 |
58 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
920.00 |
920.00 |
59 |
Определение достаточности термической обработки |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 028.33 |
1 028.33 |
60 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
2.00 |
3 791.67 |
7 583.34 |