Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 777 202.37 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 772.02 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 38 860.12 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2016 11:53 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 08.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Авдеев Сергей Николаевич |
tsentr6@mail.ru | |
Телефон | 7-812-3952757 |
Факс | - |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200166416000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жирности, срок хранения 5-10 суток | 01.41.20.110 | КГ | 166 | 6 929.00 | 76.57 | 530 553.53 |
3 | Сосиски вареные в ассортименте, категория А или категория Б | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 266.50 | 333.39 | 88 848.44 |
4 | Колбаса полукопченая в ассортименте, категории А или Б | 10.13.14.100 | КГ | 166 | 106.60 | 539.98 | 57 561.87 |
5 | Печенье затяжное в ассортименте | 10.86.10.810 | КГ | 166 | 44.70 | 185.12 | 8 274.86 |
6 | Томат-паста, содержание сухих веществ не менее 25%, категория «Экстра» | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 194.10 | 164.55 | 31 939.16 |
7 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 29.80 | 192.27 | 5 729.65 |
8 | Сметана 15% жирности | 10.51.52.122 | КГ | 166 | 161.20 | 160.59 | 25 887.11 |
9 | Вафли с начинкой в ассортименте | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 44.70 | 199.00 | 8 895.30 |
10 | Печенье сахарное в ассортименте | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 44.70 | 122.00 | 5 453.40 |
11 | Крекер (сухое печенье) I гр. | 10.72.12.140 | КГ | 166 | 44.70 | 270.84 | 12 106.55 |
12 | Крахмал картофельный, высший сорт | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 10.40 | 187.74 | 1 952.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация_об_аукционе[9].docx | Документация_об_аукционе[9].docx |