Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 160 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.04.2024 10:32 |
Дата окончания подачи заявок | 03.05.2024 23:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Козеев Артем Игоревич |
a.kozeev@dughs.ru | |
Телефон | 7-812-5767803 |
Факс | |
Место поставки | Санкт-Петербург, Смольный проезд, д.1, помещение, указанное заказчиком |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0372200161924000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Агар-агар | 10.89.15.131 | КГ | 166 | 0.00 | 4 880.67 | 4 880.67 |
2 | Дрожжи хлебопекарные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 0.00 | 551.77 | 551.77 |
3 | Приправа Орегано | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 1 088.67 | 1 088.67 |
4 | Приправа Зира | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 1 619.33 | 1 619.33 |
5 | Приправа Кориандр | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 553.67 | 553.67 |
6 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.00 | 660.33 | 660.33 |
7 | Приправа Тимьян | 10.84.23.163 | КГ | 166 | 0.00 | 1 224.33 | 1 224.33 |
8 | Имбирь молотый | 10.84.23.161 | КГ | 166 | 0.00 | 773.23 | 773.23 |
9 | Приправа "Тмин зерно" | 10.84.23.150 | КГ | 166 | 0.00 | 698.33 | 698.33 |
10 | Ванилин кристаллический | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.00 | 971.20 | 971.20 |
11 | Корица молотая | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 0.00 | 839.33 | 839.33 |
12 | Приправа Паприка красная копченая | 10.84.22.120 | КГ | 166 | 0.00 | 1 194.07 | 1 194.07 |
13 | Приправа Паприка красная сладкая | 10.84.22.120 | КГ | 166 | 0.00 | 869.47 | 869.47 |
14 | Специи: перец красный острый молотый | 10.84.22.120 | КГ | 166 | 0.00 | 709.33 | 709.33 |
15 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 108.00 | 1 108.00 |
16 | Специи: перец душистый | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 0.00 | 2 276.33 | 2 276.33 |
17 | Специи: перец черный горошком | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 506.67 | 1 506.67 |
18 | Приправа "Смесь 5-и перцев" | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 1 552.33 | 1 552.33 |
19 | Приправа Мускатный орех | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 1 200.00 | 1 200.00 |
20 | Приправа Хмели-Сунели | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 596.67 | 596.67 |
21 | Бульон овощной сухой | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 971.67 | 971.67 |
22 | Приправа Розмарин | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 1 161.00 | 1 161.00 |
23 | Приправа "Прованские травы" | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 1 288.33 | 1 288.33 |
24 | Приправа для плова | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 496.33 | 496.33 |
25 | Приправа для моркови по-корейски | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 442.23 | 442.23 |
26 | Приправа куркума | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 421.90 | 421.90 |
27 | Приправа карри | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 513.33 | 513.33 |
28 | Бульон грибной сухой | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 885.00 | 885.00 |
29 | Соус соевый | 10.84.12.110 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 183.97 | 183.97 |
30 | Хрен столовый | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 0.00 | 396.36 | 396.36 |
31 | Горчица столовая | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 0.00 | 243.17 | 243.17 |
32 | Горчица зернистая | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 0.00 | 423.84 | 423.84 |
33 | Уксус 9% | 10.84.11.000 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 47.50 | 47.50 |
34 | Уксус бальзамический | 10.84.11.000 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 580.33 | 580.33 |
35 | Какао порошок | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 026.83 | 1 026.83 |
36 | Кускус | 10.73.12.000 | КГ | 166 | 0.00 | 316.93 | 316.93 |
37 | Крахмал кукурузный | 10.62.11.112 | КГ | 166 | 0.00 | 239.33 | 239.33 |
38 | Крахмал кукурузный | 10.62.11.112 | КГ | 166 | 0.00 | 831.33 | 831.33 |
39 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 0.00 | 310.00 | 310.00 |
40 | Крупа рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 0.00 | 139.97 | 139.97 |
41 | Крупа рис круглозёрный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 0.00 | 136.98 | 136.98 |
42 | Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.24.110 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 148.67 | 148.67 |
43 | Масло оливковое | 10.41.23.000 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 1 551.67 | 1 551.67 |
44 | Пюре картофельное | 10.31.13.110 | КГ | 166 | 0.00 | 384.53 | 384.53 |
45 | Мед | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 0.00 | 364.00 | 364.00 |
46 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 0.00 | 61.93 | 61.93 |
47 | Зерно чечевицы зеленой | 01.11.74.110 | КГ | 166 | 0.00 | 202.48 | 202.48 |
48 | Зерно чечевицы красной | 01.11.74.110 | КГ | 166 | 0.00 | 247.36 | 247.36 |
49 | Фасоль сухая белая | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 0.00 | 250.43 | 250.43 |
50 | Фасоль сухая красная | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 0.00 | 230.97 | 230.97 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦЕ_бакалея_без_ограничений.xlsx | НМЦЕ_бакалея_без_ограничений.xlsx |
Проект_Контракта_поставка_товара[7].docx | Проект_Контракта_поставка_товара[7].docx |
ТЗ_бакалея_СГЗ_без_ограничений.docx | ТЗ_бакалея_СГЗ_без_ограничений.docx |
Требования_к_содержанию_и_составу_заявки[5].docx | Требования_к_содержанию_и_составу_заявки[5].docx |
Порядок_внесения_обеспечения[5].docx | Порядок_внесения_обеспечения[5].docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |