Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 103 192.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.06.2022 15:17 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ясевич Виктор Алексеевич |
zakaz.spb.2014@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5764697 |
Факс | |
Место поставки | 191060, Санкт-Петербург, Смольный проезд, д. 1, литер Б, помещение, указанное представителем Заказчика. Объект с режимным графиком работы и ограниченным допуском. Допуск на объект осуществляется по пропускам, оформленным на основании паспортов Российской Федерации, только по согласованию с представителем Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200161922000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 35.00 | 584.42 | 20 454.70 |
2 | Капуста цветная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 50.00 | 288.01 | 14 400.50 |
3 | Сельдерей | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 15.00 | 704.99 | 10 574.85 |
4 | Петрушка свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 35.00 | 580.22 | 20 307.70 |
5 | Лук-порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 20.00 | 583.90 | 11 678.00 |
6 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 65.00 | 396.56 | 25 776.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_1.2_к_извещению_НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№1.5_Проект_контракта[2].docx | Проект контракта |
Приложение_к_Извещению.docx | Описание объекта закупки |
Требование_к_содержанию_заявки[1].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Инструкция_товар.docx | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |