Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания (поставка овощей и зелени свежих для обеспечения официальных мероприятий) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 35 733.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2021 18:37 |
Дата окончания подачи заявок | 13.01.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.01.2022 23:59 |
Дата проведения | 17.01.2022 00:00 |
Контактное лицо | Стародубцева Елена Владимировна |
zakaz.spb.2014@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5764697 |
Факс | - |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200161921000107 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 10.00 | 296.74 | 2 967.40 |
3 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 10.00 | 223.74 | 2 237.40 |
4 | Сельдерей | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 320.40 | 3 204.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 54.17 | 1 083.40 |
6 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 3.00 | 286.76 | 860.28 |
7 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 20.00 | 216.15 | 4 323.00 |
8 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 60.00 | 62.51 | 3 750.60 |
9 | Лук-порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 3.00 | 379.95 | 1 139.85 |
10 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 5.00 | 40.69 | 203.45 |
11 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 40.69 | 813.80 |
12 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 3.00 | 329.56 | 988.68 |
13 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 125.00 | 39.90 | 4 987.50 |
14 | Капуста китайская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 10.00 | 126.89 | 1 268.90 |
15 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 41.90 | 838.00 |
16 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 147.12 | 2 942.40 |
17 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 206.26 | 4 125.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1_НМЦК_Поставка_овощей_и_зелени.xlsx | 1_НМЦК_Поставка_овощей_и_зелени.xlsx |
АД_часть_IV_овощи_и_зелень.doc | АД_часть_IV_овощи_и_зелень.doc |
Т.З._Поставка_овощей_и_зелени_свежей.docx | Т.З._Поставка_овощей_и_зелени_свежей.docx |
АД_часть_II_овощи_и_зелень.doc | АД_часть_II_овощи_и_зелень.doc |
АД_часть_I_овощи_и_зелень.doc | АД_часть_I_овощи_и_зелень.doc |
Результаты контроля.pdf | Уведомление о прохождении контроля |