Название торгов | Поставка овощей и зелени свежей для обеспечения официальных мероприятий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 123 712.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2020 17:52 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Мельникова Ксения Андреевна |
zakaz.spb.2014@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5764699 |
Факс | - |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200161920000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | 0.00 | 42.55 | 42.55 | ||
3 | Сельдерей | 01.13.19.000 | 0.00 | 294.79 | 294.79 | ||
4 | Укроп свежий | 01.13 | 0.00 | 268.80 | 268.80 | ||
5 | Петрушка свежая | 01.13 | 0.00 | 254.00 | 254.00 | ||
6 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | 0.00 | 31.99 | 31.99 | ||
7 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | 0.00 | 97.44 | 97.44 | ||
8 | Капуста белокочанная | 01.13 | 0.00 | 24.86 | 24.86 | ||
9 | Кабачки | 01.13 | 0.00 | 122.42 | 122.42 | ||
10 | Баклажаны | 01.13 | 0.00 | 194.22 | 194.22 | ||
11 | Чеснок свежий | 01.13 | 0.00 | 269.25 | 269.25 | ||
12 | Томаты (помидоры) | 01.13 | 0.00 | 132.58 | 132.58 | ||
13 | Свекла столовая | 01.13 | 0.00 | 43.42 | 43.42 | ||
14 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | 0.00 | 226.75 | 226.75 | ||
15 | Огурцы | 01.13 | 0.00 | 106.56 | 106.56 | ||
16 | Морковь столовая | 01.13 | 0.00 | 56.35 | 56.35 | ||
17 | Лук-порей свежий | 01.13.44.000 | 0.00 | 303.29 | 303.29 | ||
18 | Лук репчатый | 01.13 | 0.00 | 42.55 | 42.55 | ||
19 | Лук свежий зеленый | 01.13 | 0.00 | 275.57 | 275.57 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_часть_I_овощи_свежие.doc | АД_часть_I_овощи_свежие.doc |
АД_часть_II_овощи_свежие.docx | АД_часть_II_овощи_свежие.docx |
АД_часть_III_овощи_свежие.docx | АД_часть_III_овощи_свежие.docx |
АД_часть_IV_овощи_свежие.docx | АД_часть_IV_овощи_свежие.docx |
НМЦК_овощи_для_обеспечения_офиц.мероприятий_2020_—_цена_за_единицу_товара.xlsx | НМЦК_овощи_для_обеспечения_офиц.мероприятий_2020_—_цена_за_единицу_товара.xlsx |
Результаты контроля.pdf | Уведомление о прохождении контроля |