Информация по торгам 0372200161919000098

Основная информация

Название торгов Поставка овощей, фруктов и грибов для обеспечения официальных мероприятий
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 293 866.77 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 08.11.2019 16:29
Дата окончания подачи заявок 18.11.2019 08:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 19.11.2019 00:00
Дата проведения 20.11.2019 00:00
Контактное лицо Мельникова Ксения Андреевна
email zakaz.spb.2014@mail.ru
Телефон 7-812-5764699
Факс -
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200161919000098

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Томаты (помидоры) 01.13.34.000-00000004 0.00 132.33 132.33
3 Дыня тип 1 01.13.29.000 0.00 60.00 60.00
4 Плоды тропических и субтропических культур прочие 01.22.19.000 0.00 163.67 163.67
5 Лимоны 01.23.12.000-00000002 0.00 128.33 128.33
6 Плоды цитрусовых культур прочие 01.23.19.000 0.00 1 344.33 1 344.33
7 Голубика 01.25.19.180 0.00 2 174.67 2 174.67
8 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13.90.000 0.00 1 156.00 1 156.00
9 Виноград столовый свежий 01.21.11.000-00000002 0.00 218.67 218.67
10 Виноград столовый свежий 01.21.11.000-00000002 0.00 202.67 202.67
11 Малина 01.25.12.000 0.00 4 100.00 4 100.00
12 Сливы 01.24.27.000-00000003 0.00 129.00 129.00
13 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 01.25.19.190 0.00 4 033.33 4 033.33
14 Земляника (клубника) 01.25.13.000 0.00 1 581.67 1 581.67
15 Спаржа 01.13.11.000 0.00 1 010.33 1 010.33
16 Лук репчатый 01.13.43.110-00000002 0.00 22.00 22.00
17 Салат-латук 01.13.14.000 0.00 720.00 720.00
18 Укроп свежий тип 1 01.13.19.000 0.00 234.00 234.00
19 Петрушка свежая 01.13.19.000-00000002 0.00 174.67 174.67
20 Огурцы 01.13.32.000-00000003 0.00 104.33 104.33
21 Кабачки 01.13.39.110-00000003 0.00 104.67 104.67
22 Перец необработанный 01.28.11.000 0.00 223.67 223.67
23 Картофель продовольственный 01.13.51.000-00000001 0.00 19.07 19.07
24 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 0.00 1 015.67 1 015.67
25 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 0.00 1 121.67 1 121.67
26 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 0.00 1 220.33 1 220.33
27 Капуста китайская тип 1 01.13.12.150 0.00 61.67 61.67
28 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 0.00 894.33 894.33
29 Чеснок свежий 01.13.42.000-00000002 0.00 161.33 161.33
30 Салат-латук свежий 01.13.14.000-00000002 0.00 1 104.00 1 104.00
31 Салат-латук свежий 01.13.14.000-00000002 0.00 217.67 217.67
32 Морковь столовая 01.13.41.110-00000003 0.00 20.87 20.87
33 Грибы и трюфели 01.13.80.000 0.00 283.00 283.00
34 Томаты (помидоры) 01.13.34.000-00000002 0.00 281.67 281.67
35 Лук репчатый 01.13.43.110-00000002 0.00 46.40 46.40
36 Баклажаны 01.13.33.000-00000002 0.00 187.33 187.33

Документы

Имя файла Описание
АД_часть_II__овощи,_фрукты[1].docx АД_часть_II__овощи,_фрукты[1].docx
АД_часть_III_овощи,_фрукты[1].docx АД_часть_III_овощи,_фрукты[1].docx
АД_часть_IV_овощи,_фрукты[1].docx АД_часть_IV_овощи,_фрукты[1].docx
ОБОСНОВАНИЕ_НМЦК[6].xls ОБОСНОВАНИЕ_НМЦК[6].xls
АД_часть_I_овощи,_фрукты.doc АД_часть_I_овощи,_фрукты.doc

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название СПБ ГБУ "ДИРЕКЦИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСТИНИЧНЫМ И РЕСТОРАННЫМ КОМПЛЕКСОМ"
Полное название САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСТИНИЧНЫМ И РЕСТОРАННЫМ КОМПЛЕКСОМ"
Почтовый адрес 191015, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, ул. Таврическая, д. 39, литера. б, дом 39, корпус б
Фактический адрес
email sekretar@dughs.ru
Телефон 7-812-5764697
Факс 7-812-5764697
Контактное лицо Латынина Светлана Викторовна
ИНН 7830002279
КПП 784201001
ОГРН 1037843023701
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика