Название торгов | Поставка овощей, фруктов и грибов для обеспечения официальных мероприятий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 293 866.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2019 16:29 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 20.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Мельникова Ксения Андреевна |
zakaz.spb.2014@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5764699 |
Факс | - |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200161919000098 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | 0.00 | 132.33 | 132.33 | ||
3 | Дыня тип 1 | 01.13.29.000 | 0.00 | 60.00 | 60.00 | ||
4 | Плоды тропических и субтропических культур прочие | 01.22.19.000 | 0.00 | 163.67 | 163.67 | ||
5 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | 0.00 | 128.33 | 128.33 | ||
6 | Плоды цитрусовых культур прочие | 01.23.19.000 | 0.00 | 1 344.33 | 1 344.33 | ||
7 | Голубика | 01.25.19.180 | 0.00 | 2 174.67 | 2 174.67 | ||
8 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000 | 0.00 | 1 156.00 | 1 156.00 | ||
9 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000002 | 0.00 | 218.67 | 218.67 | ||
10 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000002 | 0.00 | 202.67 | 202.67 | ||
11 | Малина | 01.25.12.000 | 0.00 | 4 100.00 | 4 100.00 | ||
12 | Сливы | 01.24.27.000-00000003 | 0.00 | 129.00 | 129.00 | ||
13 | Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.19.190 | 0.00 | 4 033.33 | 4 033.33 | ||
14 | Земляника (клубника) | 01.25.13.000 | 0.00 | 1 581.67 | 1 581.67 | ||
15 | Спаржа | 01.13.11.000 | 0.00 | 1 010.33 | 1 010.33 | ||
16 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | 0.00 | 22.00 | 22.00 | ||
17 | Салат-латук | 01.13.14.000 | 0.00 | 720.00 | 720.00 | ||
18 | Укроп свежий тип 1 | 01.13.19.000 | 0.00 | 234.00 | 234.00 | ||
19 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | 0.00 | 174.67 | 174.67 | ||
20 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | 0.00 | 104.33 | 104.33 | ||
21 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | 0.00 | 104.67 | 104.67 | ||
22 | Перец необработанный | 01.28.11.000 | 0.00 | 223.67 | 223.67 | ||
23 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | 0.00 | 19.07 | 19.07 | ||
24 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | 0.00 | 1 015.67 | 1 015.67 | ||
25 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | 0.00 | 1 121.67 | 1 121.67 | ||
26 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | 0.00 | 1 220.33 | 1 220.33 | ||
27 | Капуста китайская тип 1 | 01.13.12.150 | 0.00 | 61.67 | 61.67 | ||
28 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | 0.00 | 894.33 | 894.33 | ||
29 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | 0.00 | 161.33 | 161.33 | ||
30 | Салат-латук свежий | 01.13.14.000-00000002 | 0.00 | 1 104.00 | 1 104.00 | ||
31 | Салат-латук свежий | 01.13.14.000-00000002 | 0.00 | 217.67 | 217.67 | ||
32 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | 0.00 | 20.87 | 20.87 | ||
33 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000 | 0.00 | 283.00 | 283.00 | ||
34 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000002 | 0.00 | 281.67 | 281.67 | ||
35 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | 0.00 | 46.40 | 46.40 | ||
36 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | 0.00 | 187.33 | 187.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_часть_II__овощи,_фрукты[1].docx | АД_часть_II__овощи,_фрукты[1].docx |
АД_часть_III_овощи,_фрукты[1].docx | АД_часть_III_овощи,_фрукты[1].docx |
АД_часть_IV_овощи,_фрукты[1].docx | АД_часть_IV_овощи,_фрукты[1].docx |
ОБОСНОВАНИЕ_НМЦК[6].xls | ОБОСНОВАНИЕ_НМЦК[6].xls |
АД_часть_I_овощи,_фрукты.doc | АД_часть_I_овощи,_фрукты.doc |