Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания для обеспечения официальных мероприятий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 182 695.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 269.59 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2018 23:42 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 10.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Гребенюк Людмила Александровна |
zakaz.spb.2014@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5764699 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200161918000139 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Семена масличного мака | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 5.00 | 613.63 | 3 068.15 |
3 | Семена кунжута для переработки | 01.11.94.120 | КГ | 166 | 5.00 | 248.43 | 1 242.15 |
4 | Миндаль | 01.25.31.000 | КГ | 166 | 3.00 | 1 197.33 | 3 591.99 |
5 | Маслины | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 56.00 | 186.57 | 10 447.92 |
6 | Оливки столовые | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 50.00 | 237.17 | 11 858.50 |
7 | Орехи кокосовые | 01.26.20.000 | КГ | 166 | 5.00 | 314.30 | 1 571.50 |
8 | Соус соевый | 10.84.12.110 | Л;ДМ3 | 112 | 8.00 | 103.83 | 830.64 |
9 | Мед натуральный пчелиный (штучный по 28г) | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 360.00 | 8.27 | 2 977.20 |
10 | Горошек зеленый тип 1 | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 50.00 | 98.27 | 4 913.50 |
11 | Томаты тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 60.00 | 146.57 | 8 794.20 |
12 | Грибы тип 1 | 10.39.17.200 | КГ | 166 | 60.00 | 200.27 | 12 016.20 |
13 | Масло оливковое тип 1 | 10.41.53.000 | КГ | 166 | 36.00 | 568.00 | 20 448.00 |
14 | Масло подсолнечное тип 1 | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 150.00 | 89.80 | 13 470.00 |
15 | Маргарин тип 1 | 10.42.10.112 | КГ | 166 | 150.00 | 188.57 | 28 285.50 |
16 | Рис тип 1 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 40.00 | 76.50 | 3 060.00 |
17 | Сахар коричневый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.19.122 | КГ | 166 | 50.00 | 192.63 | 9 631.50 |
18 | Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ КТРУ 10.82.14.000-00000005 | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 5.00 | 478.93 | 2 394.65 |
19 | Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 5.00 | 223.03 | 1 115.15 |
20 | Уксус тип 1 | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 15.00 | 24.10 | 361.50 |
21 | Майонезы | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 150.00 | 117.87 | 17 680.50 |
22 | Горчица готовая КТРУ 10.84.10.000-00000002 | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 36.00 | 130.80 | 4 708.80 |
23 | Хрен готовый | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 35.00 | 153.37 | 5 367.95 |
24 | Смесь 5 перцев | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 2.00 | 1 105.53 | 2 211.06 |
25 | Перец черный тип 1 | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 2.00 | 360.70 | 721.40 |
26 | Корица обработанная | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 3.00 | 326.27 | 978.81 |
27 | Лавровый лист тип 1 | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 3.00 | 359.97 | 1 079.91 |
28 | Клеи и загустители растительного и микробиологического происхождения прочие | 10.89.15.139 | КГ | 166 | 6.00 | 474.13 | 2 844.78 |
29 | Ванилин тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 2.00 | 1 147.47 | 2 294.94 |
30 | Желатин тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 5.00 | 945.90 | 4 729.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_часть_I[1].docx | АД_часть_I[1].docx |
АД_часть_II__-_комплексная_поставка_продуктов.docx | АД_часть_II__-_комплексная_поставка_продуктов.docx |
АД_часть_III_-комплекс_поставка_продуктов.docx | АД_часть_III_-комплекс_поставка_продуктов.docx |
АД_часть_IV_комплекс_поставка_продуктов.docx | АД_часть_IV_комплекс_поставка_продуктов.docx |
ОБОСНОВАНИЕ_НМЦК_товар_44-ФЗ__комплексная_поставка_продуктов_питания.xls | ОБОСНОВАНИЕ_НМЦК_товар_44-ФЗ__комплексная_поставка_продуктов_питания.xls |