Название торгов | Поставка мяса и мясных субпродуктов для обеспечения официальных мероприятий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 380 836.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 808.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 38 083.69 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2018 12:54 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 02.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Гребенюк Людмила Александровна |
zakaz.spb.2014@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5764699 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200161918000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баранина замороженная | 10.11.33.110 | КГ | 166 | 50.00 | 674.33 | 33 716.50 |
3 | Мясо говядины бескостное тип 2 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 120.00 | 957.33 | 114 879.60 |
4 | Мясо говядины бескостное тип 1 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 100.00 | 413.00 | 41 300.00 |
5 | Язык говяжий тип 1 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 60.00 | 391.75 | 23 505.00 |
6 | Печень говяжья тип 1 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 60.00 | 171.83 | 10 309.80 |
7 | Сердце говяжье тип 1 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 10.00 | 170.67 | 1 706.70 |
8 | Субпродукты: легкое говяжье замороженное | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 10.00 | 120.77 | 1 207.70 |
9 | Мясо свинины бескостное тип 1 | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 80.00 | 348.83 | 27 906.40 |
10 | Мясо свинины бескостное тип 1 | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 70.00 | 258.42 | 18 089.40 |
11 | Мясо свинины бескостное тип 2 | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 70.00 | 353.00 | 24 710.00 |
12 | Мясо свинины тип 1 | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 110.00 | 303.58 | 33 393.80 |
13 | Мясо свинины бескостное тип 1 | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 90.00 | 270.58 | 24 352.20 |
14 | Тушки кролика | 10.11.39.110 | КГ | 166 | 60.00 | 429.33 | 25 759.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_мясо.doc | АД_мясо.doc |
НМЦК_мясо_и_мясные_субпродукты_субсидия_18(1).xls | НМЦК_мясо_и_мясные_субпродукты_субсидия_18(1).xls |