Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания для обеспечения официальных мероприятий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 302 590.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 025.91 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 30 259.09 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2018 12:52 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 02.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Гребенюк Людмила Александровна |
zakaz.spb.2014@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5764699 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200161918000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис тип 4 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 5.00 | 1 279.60 | 6 398.00 |
3 | Кокосовая стружка | 10.82.30.000 | КГ | 166 | 2.50 | 315.00 | 787.50 |
4 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 5.00 | 156.80 | 784.00 |
5 | Загуститель | 10.89.15.139 | КГ | 166 | 15.00 | 633.22 | 9 498.30 |
6 | Горчица готовая | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 34.00 | 107.80 | 3 665.20 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 50.00 | 98.00 | 4 900.00 |
8 | Гель для декорирования карамель | 20.59.60.120 | КГ | 166 | 4.00 | 149.80 | 599.20 |
9 | Гель для декорирования клубника | 20.59.60.120 | КГ | 166 | 4.00 | 161.00 | 644.00 |
10 | Булгур | 01.11.11.121 | КГ | 166 | 5.00 | 154.00 | 770.00 |
11 | ароматизатор | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 2.00 | 673.40 | 1 346.80 |
12 | масло оливковое | 10.41.23.000 | Л;ДМ3 | 112 | 12.00 | 488.60 | 5 863.20 |
13 | Масло подсолнечное тип 1 | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 70.00 | 78.40 | 5 488.00 |
14 | Масло сливочное тип 1 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 85.00 | 504.00 | 42 840.00 |
15 | мед натуральный | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 5.00 | 196.00 | 980.00 |
16 | молоко сгущеное | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 10.00 | 198.80 | 1 988.00 |
17 | Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 350.00 | 42.00 | 14 700.00 |
18 | вишня коктельная | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 12.00 | 480.20 | 5 762.40 |
19 | Пюре картофельное (хлопья) | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 3.00 | 231.00 | 693.00 |
20 | Перец черный тип 1 | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 1.50 | 877.80 | 1 316.70 |
21 | Лавровый лист | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.00 | 322.00 | 322.00 |
22 | начинка яблоко | 10.39.17.120 | КГ | 166 | 22.00 | 266.00 | 5 852.00 |
23 | Дрожжи хлебопекарные тип 1 | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 17.00 | 82.60 | 1 404.20 |
24 | желатин пищевой | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 5.00 | 2 520.00 | 12 600.00 |
25 | сахар-рафинад | 10.81.13.110 | КГ | 166 | 50.00 | 175.00 | 8 750.00 |
26 | Рис тип 1 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 16.00 | 60.20 | 963.20 |
27 | майонез | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 100.00 | 92.40 | 9 240.00 |
28 | Маргарин тип 1 | 10.42.10.112 | КГ | 166 | 41.00 | 102.20 | 4 190.20 |
29 | ананасы консервировнные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 11.70 | 147.00 | 1 719.90 |
30 | сахар песок | 10.31.13.110 | КГ | 166 | 200.00 | 44.80 | 8 960.00 |
31 | Сахар тросниковый | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 30.00 | 84.00 | 2 520.00 |
32 | Смесь для приготовления желе | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 10.00 | 835.80 | 8 358.00 |
33 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72.19.140 | КГ | 166 | 20.00 | 203.00 | 4 060.00 |
34 | Томат- паста тип 1 | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 20.00 | 116.20 | 2 324.00 |
35 | Уксус тип 1 | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 10.00 | 25.20 | 252.00 |
36 | Хрен столовый | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 27.50 | 156.80 | 4 312.00 |
37 | Чечевица | 01.11.74.110 | КГ | 166 | 5.00 | 110.60 | 553.00 |
38 | Сливки тип 1 | 10.51.12.111 | КГ | 166 | 50.00 | 292.60 | 14 630.00 |
39 | Пюре овощефруктовые | 10.39.17.120 | КГ | 166 | 7.00 | 82.60 | 578.20 |
40 | Глазурь шоколадная | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 5.00 | 198.80 | 994.00 |
41 | Глазурь шоколадная темная | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 15.00 | 211.40 | 3 171.00 |
42 | Уксус бальзамический | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 4.00 | 666.40 | 2 665.60 |
43 | томаты в томатном соке | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 45.00 | 106.40 | 4 788.00 |
44 | Корица обработанная | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 3.00 | 329.00 | 987.00 |
45 | Ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 2.50 | 1 073.80 | 2 684.50 |
46 | Соус соевый | 10.84.12.110 | Л;ДМ3 | 112 | 5.00 | 98.00 | 490.00 |
47 | Соль пищевая тип 1 | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 14.00 | 10.50 | 147.00 |
48 | Смесь перцев | 10.84.22.120 | КГ | 166 | 2.00 | 1 285.20 | 2 570.40 |
49 | сахарная пудра | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 12.00 | 182.00 | 2 184.00 |
50 | разрыхлитель | 10.62.11.119 | КГ | 166 | 0.01 | 542.50 | 5.43 |
51 | Посыпка вафельная крошка | 10.72.12.150 | КГ | 166 | 3.00 | 406.00 | 1 218.00 |
52 | Персики консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 10.00 | 159.60 | 1 596.00 |
53 | Оливки столовые | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 62.00 | 190.40 | 11 804.80 |
54 | грибы консервированные | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 46.50 | 112.00 | 5 208.00 |
55 | Огурцы маринованные | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 50.00 | 148.40 | 7 420.00 |
56 | Огурцы маринованные корнишоны | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 15.00 | 228.20 | 3 423.00 |
57 | Молоко сгущенное вареное | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 5.00 | 242.20 | 1 211.00 |
58 | Миндаль резаный | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 5.00 | 826.00 | 4 130.00 |
59 | Мед натуральный дарбо | 01.49.21.190 | ШТ | 796 | 360.00 | 63.00 | 22 680.00 |
60 | Мастика | 10.71.12.190 | КГ | 166 | 5.00 | 378.00 | 1 890.00 |
61 | маслины | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 56.00 | 200.20 | 11 211.20 |
62 | Марципан | 10.71.12.190 | КГ | 166 | 5.00 | 1 246.00 | 6 230.00 |
63 | мак | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 2.00 | 371.00 | 742.00 |
64 | Зерно яровой твердой пшеницы | 01.11.11.121 | КГ | 166 | 5.00 | 235.20 | 1 176.00 |
65 | Семена кунжута для переработки | 01.11.94.120 | КГ | 166 | 3.00 | 175.00 | 525.00 |
66 | Крахмал кукурузный | 10.62.11.112 | КГ | 166 | 5.00 | 165.20 | 826.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_бакалея.doc | АД_бакалея.doc |
НМЦК__комплексная_поставка_субсидия_18(1).xls | НМЦК__комплексная_поставка_субсидия_18(1).xls |